समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya | आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स

Download PDF


Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics
आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स


  • आज बिरज में होली रे रसिया
    आज बिरज में होली रे रसिया।
    होली रे होली रे बरजोरी रे रसिया॥

    अपने अपने घर से निकसी,
    अपने अपने घर से निकसी,
    कोई श्यामल कोई गोरी रे रसिया।

    आज बिरज में होली रे रसिया
    आज बिरज में होली रे रसिया।
    होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया॥

    कौन गावं के कुंवर कन्हिया,
    कौन गावं के कुंवर कन्हिया,
    कौन गावं राधा गोरी रे रसिया।

    आज बिरज में होली रे रसिया॥

    नन्द गावं के कुंवर कन्हिया,
    नन्द गावं के कुंवर कन्हिया,
    बरसाने की राधा गोरी रे रसिया।

    आज बिरज में होली रे रसिया।

    उडत गुलाल लाल भए बादल,
    मारत भर भर झोरी रे रसिया।

    आज बिरज में होली रे रसिया।

    कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
    राधा के हाथ कमोरी रे रसिया ।

    आज बिरज में होली रे रसिया।

    चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
    चिर जीवो यह जोड़ी रे रसिया ।

    आज बिरज में होली रे रसिया
    आज बिरज में होली रे रसिया।
    होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया॥

    आज बिरज में होली रे रसिया ।
    होली रे होली रे बरजोरी रे रसिया ॥

Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics
आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स


  • Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya,
    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
    Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥

    Apane Apane Ghar Se Nikasi,
    Apane Apane Ghar Se Nikasi,
    Koi Shyamal Koi Gori Re Rasiya।

    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya,
    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
    Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥

    Kaun Gaon Ke Kunvar Kanhiya,
    Kaun Gaavan Raadha Gori Re Rasiya।

    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।

    Nand Gaon Ke Kunwar Kanhiya,
    Barasane Ki Radha Gori Re Rasiya।

    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।

    Udat Gulal Laal Bhaye Badal,
    Marat Bhar Bhar Jhori Re Rasiya।

    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।

    Krishna Ke Haath Kanak Pichakari,
    Radha Ke Haath Kamori Re Rasiya।

    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।

    Chandra Sakhi Bhaj Bal Krishn Chhavi,
    Chir Jeevo Yah Jodi Re Rasiya।

    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
    Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥

    Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
    Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥

डाउनलोड ऐप