समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

माँ मैं खड़ा द्वारे पे (Bhajan: Maa Mai Khada Dware Pe Lyrics)

Download PDF


Bhajan - Maa Mai Khada Dware Pe: Hindi Lyrics


  • तेरे दरबार का पाने नज़ारा,
    मैं भी आया हू,
    ज़रा देदो माँ चरणों मे सहारा,
    मैं भी आया हूँ,
    सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की,
    हर खुशी मिलती,
    जगा दो सोई किस्मत का सितारा,
    मैं भी आया हूँ


    तू जो दया ज़रा सी करदे,
    सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
    हो जाये दुखड़े दूर,
    कट जाये हर एक विपदा मेरी,
    मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी,
    माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी ॥

    तेरी किरपा हो जाये,
    बिगड़े काम बने सब मैया,
    मैं रब को ना मानु,
    मेरे लिए तू ही रब मैया,
    तेरी ज्योत जगे दिन,
    दुनिया माने शक्ति तेरी,
    मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी ॥

    कहते है तेरे दिल में,
    नदिया ममता की है बहती,
    करे प्यार दुलार बड़ा,
    तू भक्तो के अंग संग रहती,
    तेरी दया का अंत नहीं,
    करदे दूर मुसीबत मेरी,
    मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी ॥

    मूरख अज्ञानी हूँ,
    मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
    तेरी महिमा क्या जानूं,
    पूजा ध्यान नहीं है कोई,
    गर खोल से अंखिया तू,
    फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी,
    मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी ॥

    जग जननी ऐ माता,
    ज्योतो वाली शेरो वाली,
    तू चाहे तो भर दे पल में,
    भक्त की खाली झोली,
    कहे फिर तू भवरों में,
    नैया फसी है नैया मेरी,
    मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी ॥

    तू जो दया ज़रा सी करदे,
    सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
    हो जाये दुखड़े दूर,
    कट जाये हर एक विपदा मेरी,
    मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी,
    माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
    करू मैं विनती तेरी ॥

Bhajan - Maa Mai Khada Dware Pe: English Lyrics


  • Tere Darbar Ka Pane Nazara,
    main Bhi Aaya Hu,
    zara Dedo Maan Charnon Me Sahara,
    main Bhi Aaya Hoon,
    suna Hai Dar Pe Tere Is Jahan Ki,
    har Khushi Milti,
    jaga Do Soi Kismat Ka Sitara,
    main Bhi Aaya Hoon


    Tu Jo Daya Zara Si Karde,
    Sar Pe Hath Mere Maan Dhar De,
    Ho Jaye Dukhde Door,
    Kat Jaye Har Ek Vipda Meri,
    Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karu Main Vinti Teri,
    Maan Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karu Main Vinti Teri ॥

    Teri Kirpa Ho Jaye,
    Bigde Kaam Bane Sab Maiya,
    Main Rab Ko Na Manu,
    Mere Liye Tu Hi Rab Maiya,
    Teri Jyot Jage Din,
    Duniya Maane Shakti Teri,
    Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karoo Main Vinti Teri ॥

    Kahate Hai Tere Dil Mein,
    Nadiya Mamta Ki Hai Bahati,
    Kare Pyar Dular Bada,
    Tu Bhakto Ke Ang Sang Rahati,
    Teri Daya Ka Ant Nahin,
    Karde Door Musibat Meri,
    Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karu Main Vinti Teri ॥

    Moorakh Agyani Hoon,
    Mujhko Gyan Nahin Hai Koi,
    Teri Mahima Kya Janoon,
    Pooja Dhyan Nahin Hai Koi,
    Gar Khol Se Ankhiya Tu,
    Phir to Khul Jaye Kismat Meri,
    Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karu Main Vinti Teri ॥

    Jag Janani Ai Mata,
    Jyoto Wali Shero Wali,
    Tu Chahe to Bhar De Pal Mein,
    Bhakt Ki Khali Jholi,
    Kahe Phir Tu Bhavron Mein,
    Naiya Phasi Hai Naiya Meri,
    Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karu Main Vinti Teri ॥

    Tu Jo Daya Zara Si Karde,
    Sar Pe Hath Mere Maan Dhar De,
    Ho Jaaye Dukhde Door,
    Kat Jaye Har Ek Vipda Meri,
    Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karu Main Vinti Teri,
    Maan Main Khada Dware Pe Pal Pal,
    Karu Main Vinti Teri ॥

डाउनलोड ऐप

TAGS