समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Rajdulaari Lyrics - Tu Mehlon Mein Rehne Wali | राजदुलारी

Download PDF


Rajdulaari Lyrics - Tu Mehlon Mein Rehne Wali
राजदुलारी - तू महलो में रेहन वाली - Hansraj Raghuwanshi


  • तू महलो में रेहन वाली
    मैं जोगी जटा धारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    तू महलो में रेहन वाली
    मैं जोगी जटा धारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    पर्वत पे मैं करूं गुजारा
    मेरा कोई घर बार नहीं
    ब्याह कराके मेरे से मिले
    सास ससुर का प्यार नहीं

    तू सेजो पे सोनवालिया
    खटिया पलक निवास नहीं
    तू मांगेगी कहाँ से दूंगा
    शीशा हार सिंगार नहीं

    तुझे छप्पन भोग की आदत है
    मैं बिलकुल पेट पुजारी हूँ
    तेरे मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

    ब्रह्मा से तू ब्याह कराले
    ब्रह्माणी बन जावेगी
    इंद्र से तू ब्याह करवाले
    इंद्राणी बन जावेगी
    विष्णु से तू ब्याह कराले
    पटरानी बन जावेगी
    मेरे संग मैं ब्याह की हट से
    तेरी हानि बनजाउगि

    तू राजा हिमाचल की लाड़ली
    मैं शमशान बिहारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    तू महलो में रेहन वाली
    मैं जोगी जटा धारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    तू सोनी मैं सुंदर ना
    हूँपिता घोट के भंगा हूँ
    जटा झूट भी काली कूट भी
    मस्ती मैं मस्त मलंगा हूँ

    रोज लड़ेगी तेरी सौतन
    रखता शीश पे गंगा हूँ
    देख देख तेरा दम निकलेगा
    लिपटा है कई भुजंगा हूँ

    ना खाने को ना पिने को
    नाम का शिव भंडारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    तू महलो में रेहन वाली
    मैं जोगी जटा धारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    महादेव शिव साई महेश्वर शम्भू
    हर हर हर शिव साई शंकर शम्भू
    सत साई शंकर शम्भू

    रास नहीं रंग रास नहीं
    कैसे मन बहेलालेगी
    ठंडी बर्फ पे सोना होगा
    सर्दी मैं तू डर जाएगी

    हाँथ पे पड़ जायेंगे छाले
    भांग का घोटा लावेगी
    मेरे पास कोई नहीं सवारी
    तू पीहर कैसे जावेगी

    तेरे मन का कमल खिलेना
    अर्ध पुरुष अर्ध नारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता मस्त मलंगा हूँ

    तू महलो में रेहन वाली
    मैं जोगी जटा धारी हूँ
    तेरा मेरा मेल मिले ना
    रहता अटल अटारी हूँ

    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
    तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

    मैं चुप होकर भी हर बात हूँ
    मैं दिन होकर भी अँधेरी रात हूँ
    तू चिंता मत कर मेरी गौरा
    मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ
    मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ

Rajdulaari Lyrics - Tu Mehlon Mein Rehne Wali
राजदुलारी - तू महलो में रेहन वाली - Hansraj Raghuwanshi


  • Tu Mehlon Mein Rehne Wali
    Main Jogi Jatadhari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Tu Mehlon Mein Rehne Wali
    Main Jogi Jatadhari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Parvat Pe Main Karun Guzara
    Mera Koyi Ghar Baar Nahi
    Viah Karake Mere Se Mile
    Saas Sasur Ka Pyar Nahi

    Tu Sezon Pe Sone Wali
    Yahan Khatiya Palang Niwas Nahi
    Tu Maangegi Kahan Se Dunga
    Sheesha Haar Sringaar Nahi

    Tujhe Chappan Bhog Ki Aadat Hai
    Main Bilkul Pet Pujari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Tere Pyar Mein Hoi
    Main Deewani O Re Sambhu
    Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

    Tere Pyar Mein Hoi
    Main Deewani O Re Sambhu
    Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

    Tere Pyar Mein Hoi
    Main Deewani O Re Sambhu
    Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

    Tere Pyar Mein Hoi
    Main Deewani O Re Sambhu
    Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

    Brahma Se Tu Byah Karale
    Bhramani Ban Jawegi
    Inder Se Tu Byah Karvale
    Indrani Ban Jawegi

    Vishnu Se Tu Byah Karale
    Patrani Ban Jawegi
    Mere Sang Mein Byah Ki Hatt Se
    Teri Haani Banjaugi

    Tu Raja Himachal Ki Ladli
    Main SamShan Vihari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Tu Mehlon Mein Rehne Wali
    Main Jogi Jatadhari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Tu Sohni Main Sundar Na Hoon
    Peeta Ghot Ke Bhanga Hoon
    Jata Joot Bhi Kaal Kutt Bhi
    Masti Mein Mast Malanga Hoon

    Roz Ladegi Teri Sautan
    Rakhta Seesh Pe Ganga Hoon
    Dekh Dekh Tera Dum Niklega
    Lipta hai Kayi Bhujanga Hoon

    Na Khane Ko Na Peene Ko
    Naam Ka Shiv Bhandari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Tu Mehlon Mein Rehne Wali
    Main Jogi Jatadhari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Mahadev Shiv Sai Maheswar Sambhu
    Har Har Shiv Sai Shankar Sambhu
    Sat Sai Shankar Sambhu

    Raas Nahi Rang Raas Nahi
    Kaise Mann Behlawegi
    Thandi Barf Pe Sona Hoga
    Sardi Mein Thar Jayegi

    Hath Mein Pad Jaenge Chhale
    Bhang Ka Ghota Lawegi
    Mere Paas Koyi Nahi Sawari
    Tu Pihar Kaise Jawegi

    Tere Mann Ka Kamal Khile Na
    Ardhpurush Ardhnaari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Mast Malanga Hoon

    Tu Mehlon Mein Rehne Wali
    Main Jogi Jatadhari Hoon
    Tera Mera Mel Mile Na
    Rehta Atal Atari Hoon

    Tere Pyar Mein Hoi
    Main Deewani O Re Sambhu
    Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

    Tere Pyar Mein Hoi
    Main Deewani O Re Sambhu
    Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

    Main Chup Hokar Bhi Har Baat Hoon
    Main Din Hokar Bhi Andheri Raat Hoon
    Tu Chinta Mat Kar Meri Gora
    Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon
    Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon

डाउनलोड ऐप