तुम शरणाई आया ठाकुर लिरिक्स (Tum Sharnai Aaya Thakur Lyrics) एक सुंदर भजन है जो भगवान के प्रति अटूट आस्था और भक्ति को व्यक्त करता है। इस लोकप्रिय भजन हिन्दी व अंग्रेज़ी लिरिक्स इस प्रकार हैं:
Tum Sharnai Aaya Thakur Lyrics in Hindi
-
तुम शरणाई आया ठाकुर
तुम शरणाई आया ठाकुर ॥
उतरि गइओ मेरे मन का संसा,
जब ते दरसनु पाइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर
तुम शरणाई आया
उतर गयो मेरे मन का सांसा
जब ते दरसन पाया
ठाकुर तुम सरनाई आया
तुम शरणाई आया
अनबोलत मेरी बिरथा जानी
अपना नाम जपाया!!
अनबोलत मेरी बिरथा जानी
अपना नाम जपाया
दुःख नाठे सुख सहज समाए
अनद अनद गुण गाइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर
ठाकुर तुम सरनाई आया
तुम शरणाई आया
बाह पकरि कढि लीने अपुने,
ग्रिह अंध कूप ते माइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर
कहु नानक गुरि बंधन काटे,
बिछुरत आनि मिलाइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर!!
ठाकुर तुम शरणाई आया
तुम शरणाई आया॥
Tum Sharnai Aaya Thakur Lyrics in English
-
Thakur Tum Sarnai Aaya
Tum Sarnai Aaya
Utar Gayo Mere Mann Ka Sansaa
Jab Te Darsan Paaya
Thakur Tum Sarnai Aaya
Tum Sarnai Aaya
Utar Gayo Mere Mann Ka Sansaa
Jab Te Darsan Paaya
Thakur Tum Sarnai Aaya
Tum Sarnai Aaya
Anbolat Meri Birtha Jaani
Apna Naam Japaaya
Anbolat Meri Birtha Jaani
Apna Naam Japaaya
Dukh Naathe Sukh Sehaj Samaye
Dukh Naathe Sukh Sehaj Samaye
Anad Anad Gun Gaya
Thakur Tum Sarnai Aaya
Tum Sarnai Aaya
Baah Pakad Kad Leene Apne
Greh Andh Koop Te Maya
Baah Pakad Kad Leene Apne
Greh Andh Koop Te Maya
Kaho Nanak Gur Bandhan Kaate
Kaho Nanak Gur Bandhan Kaate
Bichharat Aan Milaya
Thakur Tum Sarnai Aaya
Tum Sarnai Aaya
डाउनलोड ऐप