समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare | भजन - अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे

Download PDF


Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Bhajan Lyrics
भजन - अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे


  • अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
    अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
    तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥

    अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
    अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
    तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥

    पतितो को पावन करते कृपानिधि,
    पतितो को पावन करते कृपानिधि,
    किए पाप है इस सुयश के सहारे,
    अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
    अगर नाथ देखोगे...

    हमारे लिए क्यों देरी किए हो,
    हमारे लिए क्यों देरी किए हो,
    गणिका अजामिल को पल में उबारे,
    अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
    अगर नाथ देखोगे...

    मान अगम है अपावन कुटिल है,
    मान अगम है अपावन कुटिल है,
    सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
    अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
    अगर नाथ देखोगे...

    अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
    तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥

Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Bhajan Lyrics
भजन - अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे


  • Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
    Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
    To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥

    Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
    Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
    To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥

    Patito Ko Paavan Karte Krpanidhi,
    Patito Ko Paavan Karate Krpanidhi,
    Kiye Paap Hai is Suyash Ke Sahare,
    Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
    Agar Nath Dekhoge...

    Hamare Liye Kyon Deri Kiye Ho,
    Hamare Liye Kyon Deri Kiye Ho,
    Ganika Ajaamil Ko Pal Mein Ubare,
    Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
    Agar Nath Dekhoge...

    Maana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
    Maana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
    Sab kuchh Hai Lekin Prabhu Ham Tumhare,
    Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
    Agar Nath Dekhoge...

    Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
    To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥

डाउनलोड ऐप