समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Hari Hari Bhang Ka Maja Lijye Bhajan | भजन - हरी हरी भांग का मजा लीजिये

Download PDF


Hari Hari Bhang Ka Maja Lijye Bhajan Lyrics
भजन - हरी हरी भांग का मजा लीजिये


  • हरी हरी भांग का मजा लीजिये
    हरी हरी भांग का मजा लीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये ॥

    पिया कीजिये... पिया कीजिये...

    हरी हरी भांग का मजा लीजिये
    हरी हरी भांग का मजा लीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये ॥

    इसकी हर पत्ती में अज़ब खुमार है
    इसीलिए भंग भोले पीते बार बार है
    इसकी हर पत्ती में अज़ब खुमार है
    इसीलिए भंग भोले पीते बार बार है

    भंग पिके प्रेम शिव से...
    भंग पिके प्रेम शिव से बढ़ा लीजिये
    भंग पिके प्रेम शिव से बढ़ा लीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये ॥

    सावन महीना तो बस एक बहाना है
    भंग बूटी पीने का तो चलन पुराना है
    सावन महीना तो बस एक बहाना है
    भंग बूटी पीने का तो चलन पुराना है

    भंग की तरंग से ना...
    भंग की तरंग से ना डरा कीजिये
    भंग की तरंग से ना डरा कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये ॥

    करामात भंग में भारी दुरी सब मिटाये रे
    भंग के दीवानो को बस नजर शिव ही आये रे
    करामात भंग में भारी दुरी सब मिटाये रे
    भंग के दीवानो को बस नजर शिव ही आये रे

    लेके शिव का नाम घुट...
    लेके शिव का नाम घुट भरा कीजिये
    लेके शिव का नाम घुट भरा कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये ॥

    एक सौ आठ लोटा भंग पिके राजू गाये रे
    भंग ही ‘पवन’ भक्तो को शिव से मिलाये रे
    एक सौ आठ लोटा भंग पिके राजू गाये रे
    भंग ही पवन भक्तो को शिव से मिलाये रे

    यूँ ना अपने आपको...
    यूँ ना अपने आपको सजा दीजिये
    यूँ ना अपने आपको सजा दीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये ॥

    हरी हरी भांग का मजा लीजिये
    हरी हरी भांग का मजा लीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये
    सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये ॥

Hari Hari Bhang Ka Maja Lijye Bhajan Lyrics
भजन - हरी हरी भांग का मजा लीजिये


  • Hari Hari Bhang Ka Maja Lijye
    Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye॥

    Piya Kijiye... Piya Kijiye...

    Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye
    Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye॥

    Iski Har Patti Mein Ajab Khumaar Hai
    Is Lie Bhang Bhole Pite Baar Baar Hain
    Iski Har Patti Mein Ajab Khumaar Hai
    Is Lie Bhang Bhole Pite Baar Baar Hain

    Bhang Peeke Prem Shiv Se...
    Bhang Peeke Prem Shiv Se Badha Lijiye
    Bhang Peeke Prem Shiv Se Badha Lijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye॥

    Saavan Mahina to Bas Ek Bahaana Hai
    Bhang Booti Pine Ka to Chalan Purana Hai
    Saavan Mahina to Bas Ek Bahaana Hai
    Bhang Booti Pine Ka to Chalan Purana Hai

    Bhang Ki Tarang Se Na...
    Bhang Ki Tarang Se Na Dara Kijiye
    Bhang Ki Tarang Se Na Dara Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye॥

    Karaamaat Bhang Mein Bhaari Duri Sab Mitaaye Re
    Bhang Ke Divaano Ko Bas Najar Shiv Hi Aaye Re
    Karaamaat Bhang Mein Bhaari Duri Sab Mitaaye Re
    Bhang Ke Divaano Ko Bas Najar Shiv Hi Aaye Re

    Leke Shiv Ka Naam Ghut...
    Leke Shiv Ka Naam Ghut Bhara Kijiye
    Leke Shiv Ka Naam Ghut Bhara Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye॥

    Ek Sau Aath Lota Bhang Pike Raajoo Gaaye Re
    Bhang Hi Pavan Bhagato Ko Shiv Se Milaye Re
    Ek Sau Aath Lota Bhang Pike Raajoo Gaaye Re
    Bhang Hi Pavan Bhagato Ko Shiv Se Milaye Re

    Yu Na Apne Apko...
    Yu Na Apne Apko Saja Dijiye
    Yu Na Apne Apko Saja Dijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye॥

    Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye
    Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye
    Saavan Mein Shiv Ki Booti Piya Kijiye॥

डाउनलोड ऐप