समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Phoolon Mein Saj Rahe Hain | फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी

Download PDF


Phoolon Mein Saj Rahe Hain Bhajan
Lyrics in Hindi
फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी


  • फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी

    और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी
    और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी
    फूलों में सज रहे हैं...

    टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से
    टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से

    करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से
    करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से
    बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी
    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
    फूलों में सज रहे हैं...

    बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते
    बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते

    सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते
    सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते
    इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी
    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
    फूलों में सज रहे हैं...

    श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी
    श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी
    श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी
    श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी

    इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी
    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
    फूलों में सज रहे हैं...

    नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
    नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
    नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
    नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा

    इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी
    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
    फूलों में सज रहे हैं...

    चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया
    चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया
    दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया
    उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी
    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
    फूलों में सज रहे हैं...

    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
    फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी

Phoolon Mein Saj Rahe Hain Bhajan
Lyrics in English
फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी


  • phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari
    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari

    aur saath saj rahi hai,
    vrshabhaan ki dulaari
    aur saath saj rahi hai
    vrshabhaan ki dulaari
    phoolon mein saj rahe hain...

    tedha sa mukut sar par
    rakha hai kis ada se
    tedha sa mukut sar par
    rakha hai kis ada se

    karoona baras rahi hai
    karoona bhari nigaah se
    karoona baras rahi hai
    karoona bhari nigaah se

    bin mol bik gai hoon
    jab se chhavi nihaari
    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari
    phoolon mein saj rahe hain...

    bahiyaan gale mein daale
    jab donon muskuraate
    bahiyaan gale mein daale
    jab donon muskuraate

    sabako hi pyaare lagate
    sabake hi man ko bhaate
    sabako hi pyaare lagate
    sabake hi man ko bhaate

    in donon pe main sadake
    in donon pe main vaari
    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari
    phoolon mein saj rahe hain...

    shrngaar tera pyaara
    shobha kahoon kya uski
    shrngaar tera pyaara
    shobha kahoon kya uski
    shrngaar tera pyaara
    shobha kahoon kya uski
    shrngaar tera pyaara
    shobha kahoon kya uski

    it pe gulaabi pat ka
    utape gulaabi saari
    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari
    phoolon mein saj rahe hain...

    nilam se sohe mohan
    svarnim si sohe raadha
    nilam se sohe mohan
    svarnim si sohe raadha
    nilam se sohe mohan
    svarnim si sohe raadha
    nilam se sohe mohan
    svarnim si sohe raadha

    it nand ka hai chhora
    ut bhaanu ki dulaari
    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari
    phoolon mein saj rahe hain...

    chun - chun ke kaliyaan jisne
    bangala tera banaaya
    chun - chun ke kaliyaan jisne
    bangala tera banaaya

    divy aabhooshanon se
    jisane tujhe sajaaya
    un haathon pe main sadake
    un haathon pe main vaari
    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari
    phoolon mein saj rahe hain...

    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari
    phoolon mein saj rahe hain
    shri vrindavan bihari

डाउनलोड ऐप