समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik | भजन - राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक

Download PDF


Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik - Bhajan
भजन - राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक


  • राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक
    तीनों लोक में छाये रही है
    भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन
    फिर भी दीप जलाये रही है
    कृष्ण को गोकुल से राधे को...
    कृष्ण को गोकुल से राधे को
    बरसाने से बुलाय रही है

    दोनों करो स्वीकार कृपा कर
    जोगन आरती गाये रही है
    दोनों करो स्वीकार कृपा कर
    जोगन आरती गाये रही है

    भोर भये ते सांज ढ़ले तक
    सेवा कौन इतनेम म्हारो
    स्नान कराये वो वस्त्र ओढ़ाए वो
    भोग लगाए वो लागत प्यारो
    कबते निहारत आपकी ओर...
    कबते निहारत आपकी ओर
    की आप हमारी और निहारो

    राधे कृष्ण हमारे धाम को
    जानी वृन्दावन धाम पधारो
    राधे कृष्ण हमारे धाम को
    जानी वृन्दावन धाम पधारो

    राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक
    तीनों लोक में छाये रही है

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik - Bhajan
भजन - राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक


  • Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik
    Teeno Lok Mein Chhaaye Rahi Hai
    Bhakti Vivash Ek Prem Pujaarin
    Phir Bhi Deep Jalaaye Rahi Hai
    Krishn Ko Gokul Se Radhe Ko...
    Krishn Ko Gokul Se Radhe Ko
    Barasaane Se Bulaaye Rahi Hai

    Dono Karo Swikar Kripa Kar
    Jogan Aarti Gaye Rahi Hai
    Dono Karo Swikar Kripa Kar
    Jogan Aarti Gaye Rahi Hai

    Bhor Bhaye Te Saanj Dhale Tak
    Seva Kaun Itanem Mhaaro
    Snaan Karaaye Vo Vastr Odhae Vo
    Bhog Lagae Vo Laagat Pyaaro
    Kabate Niharat Aapaki Aur...
    Kabate Niharat Aapaki Aur
    Ki Aap Hamaari Aur Nihaaro

    Radhe Krishn Hamare Dham Ko
    Jani Vrindavan Dham Padharo
    Radhe Krishn Hamare Dham Ko
    Jani Vrindavan Dham Padharo

    Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik
    Teeno Lok Mein Chhaaye Rahi Hai

डाउनलोड ऐप