समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuwanshi | शिव समा रहे मुझमें

Download PDF


Shiv Sama Rahe Mujhme Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
शिव समा रहे मुझमें - हंसराज रघुवंशी भजन


  • ॐ नमः शिवाय
    ॐ नमः शिवाय

    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ
    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ

    क्रोध को, लोभ को
    क्रोध को, लोभ को
    मैं भष्म कर रहा हूँ

    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ
    ॐ नमः शिवाय
    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ
    ॐ नमः शिवाय

    ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
    निर्मल भाषित शोभित लिंगम
    जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
    तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

    ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
    निर्मल भाषित शोभित लिंगम
    जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
    तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

    तेरी बनाई दुनिया में कोई
    तुझसा मिला नहीं
    मैं तो भटका दर बदर कोई
    किनारा मिला नहीं

    जितना पास तुझको पाया
    उतना खुद से दूर जा रहा हूँ

    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ
    ॐ नमः शिवाय
    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ
    ॐ नमः शिवाय

    मैंने खुदको खुद ही बंधा
    अपनी खींची लकीरों में
    मैं लिपट चूका था
    इच्छा की जंजीरों में

    अनंत की गहराइयों में
    समय से दूर हो रहा हूँ
    शिव प्राणों में उतर रहे
    और मैं मुक्त हो रहा हूँ

    उठो हंसराज उठो
    उठो वत्श उठो

    वो सुबह की पहली किरण में
    वो कस्तूरी बन के हिरन में
    मेघों में गरजे, गूंजे गगन में
    रमता जोगी रमता मगन में

    वो ही आयु में
    वो ही वायु में
    वो ही जिस्म में
    वो ही रूह में
    वो ही छाया में
    वो ही धुप में
    वो ही हर एक रूप में

    ओ भोले
    ओ…

    क्रोध को, लोभ को
    क्रोध को, लोभ को
    मैं भष्म कर रहा हूँ

    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ
    ॐ नमः शिवाय
    शिव समा रहे मुझमें
    और मैं शुन्य हो रहा हूँ
    ॐ नमः शिवाय

Shiv Sama Rahe Mujhme Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
शिव समा रहे मुझमें - हंसराज रघुवंशी भजन


  • Om Namah Shivay
    Om Namah Shivay

    Shiv Sama Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
    Shiv Sama Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

    Krodh Ko Lobh Ko
    Krodh Ko Lobh Ko
    Main Bhasm Kar Raha Hoon

    Shiv Sama Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
    Om Namah Shivay
    Shiv Sama Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
    Om Namah Shivay

    Brahma Muraari Sura Arcita Lingam
    Nirmala Bhaasita Shobhita Lingam
    Janmaja Duhkha Vinaashaka Lingam
    Tat Prannamaami Sadaashiva Lingam

    Brahma Muraari Sura Arcita Lingam
    Nirmala Bhaasita Shobhita Lingam
    Janmaja Duhkha Vinaashaka Lingam
    Tat Prannamaami Sadaashiva Lingam

    Teri Banai Duniya Mein
    Koyi Tujh Sa Mila Nahi
    Main Toh Bhatka Darbadar
    Koyi Kinara Mila Nahi

    Jitna Paas Tujhko Ko Paya
    Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon

    Shiv Sama Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
    Om Namah Shivay
    Shiv Sama Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
    Om Namah Shivay

    Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
    Apni Khinchi Lakeeron Mein
    Main Lipat Chuka Tha
    Ichha Ki Zanjeeron Mein

    Anant Ki Gehraiyon Mein
    Samay Se Door Ho Raha Hoon
    Shiv Pranon Mein Utar Rahe
    Aur Main Mukt Ho Raha Hoon

    Utho Hansraj Utho
    Utho Vatsh Utho

    Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein
    Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein
    Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein
    Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein

    Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein
    Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein
    Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein
    Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein

    O Bhole O…

    Krodh Ko Lobh Ko
    Krodh Ko Lobh Ko
    Main Bhasm Kar Raha Hoon

    Shiv Saman Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
    Om Namah Shivay
    Shiv Saman Rahe Mujhme
    Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
    Om Namah Shivay

डाउनलोड ऐप