समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Sohna Darbaar Lyrics | सोहना दरबार लिरिक्स | Hansraj Raghuwanshi

Download PDF

चैत्र नवरात्रि की शुभ शुरुआत हो चुकी है, ऐसे में नवरात्रि के दौरान भक्त देवी के नौ स्वरूपों की विधि-विधान से पूजा करते है और उनको समर्पित भजन का भी श्रवण करते है। "सोहना दरबार लिरिक्स" (Sohna Darbaar Lyrics) मां जगदम्बा को समर्पित एक बहुत ही सुंदर भजन है। इस भजन को मशहूर गायक, हंसराज रघुवंशी ने अपने बेहतरीन आवाज में गाया है।


Sohna Darbaar Lyrics in Hindi - Bhajan
भजन - सोहना दरबार लिरिक्स इन हिंदी


  • सोहणा सजा है तेरा द्वारा
    गूंज रहा तेरा जयकारा
    हो रही जय जयकार
    सोहणा सजा है दरबार

    मां शेरां वाली तेरा मां
    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा
    सोहणा सजा है दरबार

    मां शेरां वाली तेरा मां
    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा

    और किसे मैं अपने
    आंसू दिखाऊं
    और किसे मैं अपने
    आंसू दिखाऊं, किसको अपने

    मन का दर्द दिखाऊं
    मतलब का है संसार
    मां शेरां वाली जगदम्बा
    सोहणा सजा है दरबार

    मां शेरां वाली तेरा मां
    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा

    दिल से जहां भी
    जिसने तुझको पुकारा
    दिल से जहां भी
    जिसने तुझको पुकारा

    तूने दिया है मैया
    सबको सहारा
    नैया है मेरी मझदार
    मां शेरावाली जगदम्बा

    सोहणा सजा है दरबार
    मां शेरां वाली तेरा मां
    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा

    भक्ति ना जानू मैं तो
    पूजा ना जानू
    भक्ति ना जानू मैं तो
    पूजा ना जानू

    तेरे सिवा मैं कोई
    दूजा ना जानू
    सांचा है तेरा दरबार

    मां शेरावाली जगदम्बा
    सोहणा सजा है दरबार
    मां शेरां वाली तेरा मां
    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा

    तेरी शरण में आया
    झोली पसारे
    तेरी शरण में आया
    झोली पसारे

    खाली ना जाऊंगा मैं
    दर से तुम्हारे

    तुम हो दया का भंडार
    मां शेरावाली जगदम्बा
    सोहणा सजा है दरबार
    मां शेरां वाली तेरा मां

    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा

    सोहणा सजा है दरबार
    मां शेरां वाली तेरा मां
    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा

    सोहणा सजा है दरबार
    मां शेरां वाली तेरा मां
    भक्तों की सुन लो पुकार
    मां शेरां वाली जगदम्बा

Sohna Darbaar Lyrics in English - Bhajan
भजन - सोहना दरबार लिरिक्स इन इंग्लिश


  • Sohna Saja Tera Dwara
    Gunj Raha Tera Jaikara
    Ho Rahi Jai Jaikaar

    Sohna Saja Darbaar
    Maa Sherawali Tera Maa
    Bhakto Ki Sunn Lo Pukar
    Maa Sherawali Jagdamba

    Sohna Saja Darbaar
    Maa Sherawali Tera Maa
    Bhakto Ki Sunn Lo Pukar
    Maa Sherawali Jagdamba

    Aur Kise Mai Apne
    Aansoo Dikhau
    Aur Kise Mai Apne
    Aansoo Dikhau
    Kis Ko Mai Apne
    Mann Ka Dard Sunau

    Matlab Ka Hai Sansaar
    Maa Sherawali Jagdamba
    Sohna Saja Darbaar
    Maa Sherawali Tera Maa

    Dil Se Jaha Bhi Jisne
    Tujhko Pukara
    Dil Se Jaha Bhi Jisne
    Tujhko Pukara
    Tunne Diya Hai Maiya
    Sabko Sahara

    Naiya Hai Meri Majhdaar
    Maa Sherawali Jagdamba
    Sohna Saja Darbaar
    Maa Sherawali Tera Maa

    Bhakti Na Jaano Mai To
    Pooja Na Jaano
    Bhakti Na Jaano Mai To
    Pooja Na Jaano
    Tera Siwa Mai Koi
    Duja Na Jaano

    Saacha Hai Tera Darbaar
    Maa Sherawali Jagdamba
    Sohna Saja Darbaar
    Maa Sherawali Tera Maa

    Teri Saran Mee Aaya
    Jholi Psare
    Teri Saran Mee Aaya
    Jholi Psare
    Khali Na Jaunga Mai
    Dar Se Tumhare

    Tum Ho Daya Ka Bhandaar
    Maa Sherawali Jagdamba
    Sohna Saja Darbaar
    Maa Sherawali Tera Maa

    Sohna Saja Darbaar
    Maa Sherawali Tera Maa
    Bhakto Ki Sunn Lo Pukar
    Maa Sherawali Jagdamba

डाउनलोड ऐप