समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Sukh Ke Sab Saathi - Shri Ram Bhajan Lyrics | सुख के सब साथी

Download PDF


Sukh Ke Sab Saathi - Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi
श्री राम भजन - सुख के सब साथी


  • सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई।
    मेरे राम, मेरे राम, तेरा नाम एक सांचा दूजा ना कोई॥

    जीवन आणि जानी छाया,
    जूठी माया, झूठी काय।
    फिर काहे को साड़ी उमरिया,
    पाप को गठरी ढोई॥

    ना कुछ तेरा, ना कुछ मेरा,
    यह जग योगी वाला फेरा।
    राजा हो या रंक सभी का,
    अंत एक सा होई॥

    बाहर की तो माटी फांके,
    मन के भीतर क्यूँ ना झांके।
    उजले तन पर मान किया,
    और मन की मैल ना धोई॥

Sukh Ke Sab Saathi - Shri Ram Bhajan Lyrics in English
श्री राम भजन - सुख के सब साथी


  • sukh ke sab saathi dukh mein na koi
    mere ram, mere ram
    tera naam hai sachaa dujaa na koi

    jeevan aani jaani chhaya
    jhuthi mayaa jhuthi kayaa
    phir kaahe ko saari umariya,
    paap ko gathri Dhoi

    naa kuchh tera naa kuchh mera
    ye jag jogi vala phera
    raja ho ya rank sabhi kaa
    ant eksa hoi

    bahar ki tu maati phaanke
    man ke bhitar kyun na jhanke
    ujle tan par maana kiyaa
    aur man ki mail na dhoii

डाउनलोड ऐप