समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Tere Dar Ki Bhikh Se Hai, Mera Aaj Tak Guzaara Lyrics | तेरे दर की भीख lyrics | कृष्ण भजन

Download PDF

तेरे दर की भीख एक बहुत ही सुंदर भजन है, जिसे विनोद अग्रवाल जी ने अपनी मधुर आवाज में गाया है। यह भजन भगवान कृष्ण को समर्पित है-


तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा (Tere Dar Ki Bhikh Se Hai, Mera Aaj Tak Guzaara) एक प्रसिद्ध भजन है, जो भगवान के चरणों में बसी असीम कृपा और आशीर्वाद को व्यक्त करता है। तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा" का भावार्थ है कि भगवान के दर पर ही भक्त का जीवन संभव है, और इसी दर से उसे हर तरह की सुख-शांति और समृद्धि मिलती है।

आइए जानते है, इस भजन "तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा" (Tere Dar Ki Bhikh Se Hai, Mera Aaj Tak Guzaara Lyrics) भजन लिरिक्स-

Tere Dar Ki Bhikh Se Hai, Mera Aaj Tak Guzaara Hindi Lyrics- Bhajan
भजन - तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा


  • तेरे दर की भीख से है,
    मेरा आज तक गुज़ारा,
    जीवन का है आधारा,
    जीने का है सहारा !!

    हे करुणा करने वाले,
    मेरी लाज रखने वाले,
    तेरे ही दर से मिलता,
    हर दीन को सहारा,
    तेरे दर की भीख से है,
    मेरा आज तक गुज़ारा !!

    तेरी आस्ता के सदके,
    तेरी हर गली पे कुरबां,
    तेरा दर है दर हकीक़त,
    मेरी जीस्त का सहारा,
    तेरे दर की भीख से है,
    मेरा आज तक गुज़ारा !!
    तेरे प्यार की हदो को,
    बस तू ही जानता है,
    तुम आ गए वहीँ पे,
    मैंने जहाँ पुकारा,
    तेरे दर की भीख से है,
    मेरा आज तक गुज़ारा !!

    क्यों ढूंढते फिरे हम,
    तूफानों में सहारा,
    तेरे हाथ में ही लहरे,
    तेरे हाथ में किनारा,
    तेरे दर की भीख से है,
    मेरा आज तक गुज़ारा !!

    मुझे बेकरार रख कर,
    मेरे दिल में बसने वाले,
    जो यही है तेरी मर्ज़ी,
    तेरा विरह भी है प्यारा,
    तेरे दर की भीख से है,
    मेरा आज तक गुज़ारा !!

Tere Dar Ki Bhikh Se Hai, Mera Aaj Tak Guzaara English Lyrics- Bhajan
भजन -तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा


  • Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara,
    Jivan Ka Hai Adhar,
    Jine Ka Hai Sahara,
    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara ॥
    Hay Karuna Karne Wale,
    Meri Laaj Rakhne Wale,
    Tere Hi Dar Se Milta,
    Har Din Ko Sahara,
    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara ॥

    Teri Asta Ke Sadke,
    Teri Har Gali Pe Kurabaan,
    Tera Dar Hai Dar Hakiqat,
    Meri Jist Ka Sahara,
    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara ॥

    Tere Pyar Ki Hado Ko,
    Bas Tu Hi Janta Hai,
    Tum Aa Gaye Wahin Pe,
    Maine Jaha Pukara,
    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara ॥

    Kyun Dhunte Phire Hum,
    Tuphanon Main Sahara,
    Tere Haath Main Hi Lehare,
    Tere Haath Main Kinara,
    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara ॥

    Mujhe Bekarar Rakh Kar,
    Mere Dil Main Basne Wale,
    Jo Yahi Hai Teri Marji,
    Tera Virah Bhi Hai Pyara,
    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara ॥

    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara,
    Jivan Ka Hai Adhar,
    Jine Ka Hai Sahara,
    Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
    Mera Aaj Tak Guzaara ॥

डाउनलोड ऐप

TAGS