जया किशोरी जी एक प्रसिद्ध कथा वाचक और भक्ति गायिका हैं। वह एक मोटिवेशनल स्पीकर के रूप में भी जानी जाती हैं। उन्हें खासतौर पर भगवान कृष्ण के मनमोहक भजन गाते हुए सुना गया हैं। उनके भजन सुनकर मन शांति और श्रद्धा से भर जाता है। इस ब्लॉग में हम जया किशोरी जी के टॉप 10 भजनों के बारे में बताएंगे। ये भजन न सिर्फ लोकप्रिय हैं,बल्कि कृष्ण भक्तों के मन में विशेष स्थान रखते हैं।
1. लगन तुमसे लगा बैठे (Lagan Tumse Laga Baithe)
2. मेरा आपकी कृपा से (Mera Aapki Kripa Se)
3. जगत के रंग (Jagat Ke Rang)
4. मीठे रास से भरियों री (Meethe Raas Se Bharyori)
5. एक नजर कृपा की (Ek Nazar Kripa Ki)
6. कृष्ण गोविंद गोविंद (Krishna Govind Govind)
7. राधे-कृष्णा राधे-कृष्णा (Radhe - Krishna Radhe - Krishna)
8. मेरी लगी श्याम संग प्रीत (Meri Lagi Shyam Sang Preet)
9. अधरम-मधुरम (Adharm - Madhuram)
10. विट्ठल- विट्ठल (Vitthal - Vitthal)