समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Hai Bholenath Ki Shaadi Bhajan | है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

Download PDF


Bholenath ki Shaadi Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे


  • है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

    पिया है भांग, बजी है बिट
    चढ़ी है मस्ती, गायेंगे गीत
    छोड़ के सारी फिकरा, खुशियाँ बाँटेंगे

    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

    दुल्हन बनी है गौर मैया, नंदी पे हैं शंकर
    सखियाँ छेड़ रही गौरा को, बाराती बड़े भयंकर
    सखियाँ छेड़ रही गौरा को, बाराती बड़े भयंकर

    मची है धूम, रहे सर घूम
    रहे सर घूम, मची है धूम
    अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे

    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो
    हे भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

    युगों युगों में बनती है, शिव गोरा सी जोड़ी
    एक बाभूति वाले बाबा, गोरा गोरी गोरी
    एक बाभूति वाले बाबा, गोरा गोरी गोरी

    प्यार का खेल, हुआ है मेल,
    हुआ है मेल, प्यार का खेल,
    जोगी संग राजकुमारी, दुःख सुख बाँटेंगे

    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

    जगमग करती शहर की गलियां,
    बटने लगी मिठाइयाँ
    रवि राज की और से सबको,
    लख-लख होण बधाइयाँ
    हंसराज की और से सबको,
    लख-लख होण बधाइयाँ

    हो शिव का नाम बनेंगे काम
    हो सुबह शाम लो शिव का नाम
    शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे

    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
    है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

Bholenath ki Shaadi Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे


  • Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

    Piya Hai Bhaang Baji hai beat,
    Chadi hai mast gaayenge geet
    Chod k saari fikra khushia baatnge

    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

    Dulhan bani hai gora maiya
    Nandi pe hai shankar
    Sakhiyan ched rahi gora ko
    Baraati bade bhayankar
    Sakhiyan ched rahi gora ko
    Baraati bade bhayankar

    Machi ha dhoom rahe sarr ghoom
    Rahe sarr ghoom, Machi ha dhoom
    Aaji chand sitaare aasman se jhankenge

    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

    Yugo yugo mein banti hai kabhi Shiv Gora si jodi
    Ek bhabhuti wale baba gora gori gori
    Ek bhabhuti wale baba gora gori gori
    Pyaar ka khel hua hai mail
    Hua hai mail, Pyaar ka khel
    Yogi sang Rajkumari dukh sukh baatenge

    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

    Jagg magg karti shehar ki galliyan
    Battne lagi mithaiya
    Ravi Raj ki or se sabko
    Lakh lakh hon badhaiyan
    Hansraj ki or se sabko
    Lakh lakh hon badhaiyan

    Le Shiv ka naam banege kaam
    Haa subho shaam le shiv ka naam
    Shiv Kasth humare pal bhar shann mein kaatenge

    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Bholenath ki Shaadi hum to
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
    Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

डाउनलोड ऐप