समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics | मैं शिव का शिव मेरे - शिव भजन

Download PDF


Main Shiv Ka Shiv Mere - Shiv Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
मैं शिव का शिव मेरे - शिव भजन


  • मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
    मैं और क्या मांगू शंकर से
    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
    मैं और क्या मांगू शंकर से
    मेरे मन में के डेरे है
    मैं और क्या मांगू शंकर से
    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

    मैने बहुत बार खाई ठोकर
    गिरते को संभला है उसने
    औकात मेरी से ऊपर ही
    कितना कुछ दे डाला उसने

    मेरे पर लगाये बेड़े है
    पर वक्त वो नेड़े नेड़े है
    मेरे दिन बाबा ने फेरे है
    मैं और क्या मांगू शंकर से

    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
    मैं और क्या मांगू शंकर से

    मैं जब से शिव का भक्त हुआ
    मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
    पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
    मासूम सी हो गई ये फितरत

    सब चेहरे उसके चेहरे हैं
    उसके ही अंधेर सवेरे है
    शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
    मैं और क्या मांगू शंकर से

    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
    मैं और क्या मांगू शंकर से

    भोले ने दिया है ये जीवन
    भोले के नाम पे है जीवन
    रवि राज के दिल में है शंकर
    ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

    हर सांस पर उनके पहरे हैं
    सब रस्ते उनपे ठहरे है
    मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
    मैं और क्या मांगू शंकर से

    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
    मैं और क्या मांगू शंकर से

    सिठाता तेरा चोल काला डोरा
    ओह शंभुआ होथे शोठियो
    सिठाता तेरा चोल काला डोरा
    ओह शंभुआ होथे शोठियो

    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
    मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

Main Shiv Ka Shiv Mere - Shiv Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
मैं शिव का शिव मेरे - शिव भजन


  • Main shiv ka hun shiv mere hai
    Main aur kya mangu shankar se
    Main shiv ka hun shiv mere hai
    Main aur kya mangu shankar se
    Mere man mein ke dere hai
    Main aur kya mangu shankar se
    Main shiv ka hun shiv mere hai

    Maine bahut bari khayi thokar
    Girte ko sambhala hai usne
    Aukat meri se upar hi
    kitna kuch dedala usne

    Mere par lagaye bedhe hai
    Par waqt bane nedhe nedhe hai
    Mere din baba ne phede hai
    Main aur kya mangu shankar se

    Main shiv ka hun shiv mere hai
    Main aur kya mangu shankar se

    Main jab se shiv ka vakt hua
    Mere dil se bida hui nafrat
    Passu pakshiyon se bhi prem hua
    Masoom si ho gayi ye fitrat

    Sab chehre uske chehre hai
    Uske andehr sawere hai
    Shiv prem hi mujhko ghere hai
    Main aur kya mangu shankar se

    Main shiv ka hun shiv mere hai
    Main aur kya mangu shankar se

    Bhole ne diya hai ye jeevan
    Bhole ke naam pe hai jeevan
    Ravi raj ke dil mein hai shankar
    Aise hi nahi chalti dhadkan

    Har saans pe unke pehre hai
    Sab raste pe unpe therahe hai
    Mere sab din raat sunhare hai
    Main aur kya mangu shankar se

    Main shiv ka hun shiv mere hai
    Main aur kya mangu shankar se

    Sidhata tera chola kala dora
    Oh shambhua haate shotiyo
    Sidhata tera chola kala dora
    Oh shambhua haate shotiyo

    Main shiv ka hun shiv mere hai
    Main shiv ka hun shiv mere hai
    Main aur kya mangu shankar se

डाउनलोड ऐप