समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Mere Bhole Nath Lyrics | मेरे भोले नाथ लिरिक्स | Jubin Nautiyal

Download PDF

मेरे भोले नाथ (Mere Bhole Nath) भगवान शिव को समर्पित एक बहुत ही सुन्दर भजन है। इस भजन में महाकाल शिव शम्भू के प्रति एक छोटे बच्चे के अनन्य प्रेम और भक्तिभाव को बहुत भली भांति दर्शाया गया है। मेरे भोले नाथ, (Mere Bhole Nath lyrics) भजन के बोल राइटर विशाल बाघ के द्वारा लिखे गए है, जिसे प्रसिद्ध गायक जुबिन नौटियाल ने अपनी बेहतरीन आवाज में गया है। मेरे भोले नाथ भजन (MereBholeNath) यू ट्यूब व अन्य ऑडियो एप्लीकेशन पर आसानी से उपलब्ध है।


मेरे भोले नाथ भजन (Mere Bhole Nath) को यूट्यूब पर अब तक 10 मिलियन से भी अधिक व्यूज मिल गए है। वही इस भजन (Mere Bhole Nath lyrics) को 386k लाइक्स अब तक मिल चुके है। महाशिवरात्रि 2023 के पर्व पर रिलीज़ हुए इस "मेरे भोले नाथ भजन" (Mere Bhole Nath) को शिव भक्तों का बहुत अच्छा रेस्पोंस देखने को मिला है। यह भजन (Mere Bhole Nath) इस प्रकार से है-

Mere Bhole Nath Lyrics in Hindi - Bhajan
भजन - मेरे भोले नाथ लिरिक्स इन हिंदी


  • कोई मन्नत मांगे, कोई माला फेरे,
    शीश नवये फिरता, कोई डेरे डेरे,
    कोई मन्नत मांगे, कोई माला फेरे,
    शीश नवये फिरता, कोई डेरे डेरे…

    मेरे सर पे आसमा सा बाबा तेरा हाथ,
    मेरे लिए तो सबसे पहले, मेरे भोले नाथ,
    मेरे सर पे आसमा सा बाबा तेरा हाथ,
    मेरे लिए तो सबसे पहले, मेरे भोले नाथ…

    दिया सब वक़्त से पहेले,
    सदा किस्मत से कुछ जायदा,
    मिली है छाया तेरी,
    तेरा उपकार है बाबा…

    दिया सब वक़्त से पहेले,
    सदा किस्मत से कुछ जायदा,
    मिली है छाया तेरी,
    तेरा उपकार है बाबा…

    तेरे सर पे झुकते हैं,
    बस किस्मत वाले मठ,
    मेरे लिए तो सबसे पहले,
    मेरे भोले नाथ…

    मेरे सर पे आसमा सा बाबा तेरा हाथ,
    मेरे लिए तो सबसे पहले, मेरे भोले नाथ…

    मैं तेरा ध्यान करूं तो,
    सफला दौड़ के खुद आए,
    मैं तेरा नाम पड़ु तोह,
    तो मुश्किल हल हो जाए…

    मैं तेरा ध्यान करूं तो,
    सफला दौड़ के खुद आए,
    मैं तेरा नाम पड़ु तोह,
    तो मुश्किल हल हो जाए…

    तेरे आगे नातमस्तक हूं, हे नाथों के नाथ,
    मेरे लिए तो सबसे पहले, मेरे भोले नाथ…

    तेरे आगे नातमस्तक हूं, हे नाथों के नाथ,
    मेरे लिए तो सबसे पहले, मेरे भोले नाथ…

Mere Bhole Nath Lyrics in English - Bhajan
भजन - मेरे भोले नाथ लिरिक्स इन इंग्लिश

  • Koyi Mannat Maange, Koyi Mala Phere,
    Sheesh Nawaye Phirta, Koyi Dere Dere,
    Koyi Mannat Maange, Koyi Mala Phere,
    Sheesh Nawaye Phirta, Koyi Dere Dere…

    Mere Sar Pe Aasmaan Sa, Baba Tera Hath,
    Mere Liye Toh Sabse Pehle, Mere Bhole Nath,
    Mere Sar Pe Aasmaan Sa, Baba Tera Hath,
    Mere Liye Toh Sabse Pehle, Mere Bholenath…

    Diya Sab Waqt Se Pehle,
    Sada Kismat Se Kuchh Zyada,
    Mili Hai Chhaya Teri,
    Tera Upkaar Hai Baba…

    Diya Sab Waqt Se Pehle,
    Sada Kismat Se Kuchh Zyada,
    Mili Hai Chhaya Teri,
    Tera Upkaar Hai Baba…

    Tere Sar Pe Jhukte Hain,
    Bas Kismat Wale Maath,
    Mere Liye Toh Sabse Pehle,
    Mere Bholenath…

    Mere Sar Pe Aasmaan Sa, Baba Tera Hath,
    Mere Liye Toh Sabse Pehle, Mere Bholenath…

    Main Tera Dhayan Karun Toh,
    Safalta Daud Ke Khud Aaye,
    Main Tera Naam Padhun Toh,
    Toh Mushkil Hal Ho Jaaye…

    Main Tera Dhayan Karun Toh,
    Safalta Daud Ke Khud Aaye,
    Main Tera Naam Padhun Toh,
    Toh Mushkil Hal Ho Jaaye…

    Tere Aage Natmastak Hoon, Hey Nathon Ke Nath,
    Mere Liye Toh Sabse Pehle, Mere Bholenath…

    Tere Aage Natmastak Hoon, Hey Nathon Ke Nath,
    Mere Liye Toh Sabse Pehle, Mere Bholenath…

डाउनलोड ऐप