समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Shiv Mein Milna Hai Lyrics | शिव में मिलना है | Hansraj Raghuwanshi

Download PDF


Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Mein Milna Hai - Bhajan Lyrics
भजन - मुझे शिव से नहीं शिव में मिलना है


  • कितना रोकूँ
    मन के शोर को
    ये कहाँ रुकता है

    के शोर से परे
    उस मौन से मिलना है
    मुझे शिव से भी नहीं
    शिव में मिलना है

    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है
    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है

    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है

    अपने अहम की
    आहुति दे जलना है
    अपने अहम की
    आहुति दे जलना है

    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है
    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है

    क्यूँ मुझे किसी और के
    कष्टों का कारण बनना है
    चांद और शीश सुशोभित
    उस चांद सा शीतल बनना है

    क्यूँ मुझे किसी और के
    कष्टों का कारण बनना है
    चांद और शीश सुशोभित
    उस चांद सा शीतल बनना है

    उस चांद सा शीतल बनना है

    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है
    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है

    जितना मैं भटका
    उतना मैला हो आया हूँ
    जितना मैं भटका
    उतना मैला हो आया हूँ

    कुछ ने है छला मोहे
    कुछ को मैं छल आया हूँ

    कुछ को मैं छल आया हूँ

    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है
    मुझे शिव से नहीं
    शिव में मिलना है

Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Mein Milna Hai - Bhajan Lyrics
भजन - मुझे शिव से नहीं शिव में मिलना है


  • Kitna rokun
    Mann ke shor ko
    Yeh kahan rukta hai

    Ke shor se pare
    Uss maun se milna hai
    Mujhe shiv se bhi nahi
    Shiv mein milna hai

    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai
    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai

    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai

    Apne aham ki
    Ahuti de jalna hain
    Apne aham ki
    Ahuti de jalna hain
    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai
    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai

    Kyun mujhe kisi aur ke
    Kashto ka Karan Banna hain
    Chand Aur sheesh sushobhit
    Uss chand sa sheetal banna hai

    Kyun mujhe kisi aur ke
    Kashto ka Karan Banna hain
    Chand Aur sheesh sushobhit
    Uss chand sa sheetal banna hai
    Uss chand sa sheetal banna hai

    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai
    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai

    Jitna main bhatka
    Utna maila ho aaya hoon
    Jitna main bhatka
    Utna maila ho aaya hoon

    Kuch ne hain chhala mohe
    Kuch ko main chhal aaya hoon
    Kuch ko main chhal aaya hoon

    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai
    Mujhe shiv se nahi
    Shiv mein milna hai

डाउनलोड ऐप

TAGS