समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam | श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम

Download PDF


Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics in Hindi
भजन: श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम


  • श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
    लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
    साँवरे की बंसी को बजने से काम
    राधा का भी श्याम वोतो मीरा का भी श्याम

    जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां
    किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया
    श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम
    ॥ श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम...॥

    कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
    जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए
    कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम
    ॥ श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम...॥

    श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
    लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम

Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics in English
भजन: श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम


  • Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
    Log Karen Meera Ko Yunhi Badnam
    Sanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam
    Radha Ka Bhi Shyam Voh To Meera Ka Bhi Shyam

    Jamuna Ki Lehren Bansibat Ki Chhaiyaan
    Kiska Nahin Hai Kaho Krishan Kanhaiya
    Shyam Ka Deewana To Saara Brij Dhaam
    ॥ Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam...॥

    Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaye
    Jiske Man Bhaye Wo Usi Ke Gun Gaye
    Kaun Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulaam
    ॥ Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam...॥

    Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
    Log Karen Meera Ko Yunhi Badnam

डाउनलोड ऐप