समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein | श्यामा आन बसों वृन्दावन में | Latest Krishna Bhajan

Download PDF

'श्यामा आन बसो' एक प्रसिद्ध भक्ति गीत है। यह भगवान श्री कृष्ण के वृंदावन लौटने की इच्छा को व्यक्त करता है। गोपियां इस भजन के माध्यम से श्री कृष्ण से वृन्दावन में पुनः आने का आग्रह कर रही हैं। स्वस्ति मेहुल ने इस भक्ति गीत को अपनी मधुर आवाज में गाया है। तो आइए जानते है, भगवान कृष्ण को समर्पित इस सुन्दर भजन के बोल-


श्यामा आन बसो वृन्दावन में - भजन लिरिक्स
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein - Bhajan Lyrics (Hindi)


  • श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
    मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।

  • गोकुल निवास
    श्यामा रसते में बाग लगा जाना,
    फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।

  • तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
    मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥

  • श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
    मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।

  • श्यामा रसते में कुआँ खुदवा जाना,
    मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।

  • मैं तुझे नहालाउंगी मल-मल के,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥

  • श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।

  • श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
    मोहे आके दरश दिखा जाना ।

  • तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥

  • श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।

  • श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
    आकर के रास रचा जाना ।

  • सूनी गोकुल की गलियन में,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥

  • श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।

  • श्यामा माखन चुराने आ जाना,
    आकर के दही बिखरा जाना ।

  • बस आप रहो मेरे मन में,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥

  • श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
    मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein - English Lyrics


  • Shyaama aan baso Vrindaavan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Gokul nivaas
    Shyaama raste mein baag laga jaana,
    Phool beenugi teri maala ke liye.

  • Teri baat nihaarun kunjan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama aan baso Vrindaavan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama raste mein kuaan khudwa jaana,
    Main to neer bharungi tere liye.

  • Main tujhe nahaalaungi mal-mal ke,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama aan baso Vrindaavan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama murli madhur suna jaana,
    Mohe aake darsh dikha jaana.

  • Teri soorat basi hai ankhiyaan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama aan baso Vrindaavan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama Vrindaavan mein aa jaana,
    Aakar ke raas racha jaana.

  • Sooni Gokul ki galiyan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama aan baso Vrindaavan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama maakhan churaane aa jaana,
    Aakar ke dahi bikhra jaana.

  • Bas aap raho mere man mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

  • Shyaama aan baso Vrindaavan mein,
    Meri umr beet gayi Gokul mein.

डाउनलोड ऐप