समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Tan Man Dhan Sab Hai Tera | भजन - तन मन धन सब है तेरा

Download PDF


Tan Man Dhan Sab Hai Tera Bhajan Lyrics
भजन - तन मन धन सब है तेरा


  • तन मन धन सब है तेरा
    बिन तेरे क्या है मेरा
    तन मन धन सब है तेरा
    बिन तेरे क्या है मेरा
    रात दिन मै तेरे गीत गता राहु
    तन मन धन सब है तेरा
    बिन तेरे क्या है मेरा
    रात दिन मै तेरे गीत गता राहु
    तन मन धन सब है तेरा

    क्या धरती क्या सूरज चंदा
    क्या धरती क्या सूरज चंदा
    जग मोह माया का है फन्दा
    मै हूँ सीधा सादा बंदा
    जग चोरो का है डेरा

    तन मन धन सब है तेरा
    बिन तेरे क्या है मेरा
    रात दिन मै तेरे गीत गता राहु
    तन मन धन सब है तेरा

    क्या अपना और क्या बेगाना
    क्या अपना और क्या बेगाना
    जान के काहे धोखा खाना
    जीवन है बस आना जाना
    एक जोगी वाला फेरा

    तन मन धन सब है तेरा
    बिन तेरे क्या है मेरा
    रात दिन मै तेरे गीत गता राहु

Tan Man Dhan Sab Hai Tera Bhajan Lyrics
भजन - तन मन धन सब है तेरा


  • Tan man dhan sab hai tera
    Bin tere kya hai mera
    Tan man dhan sab hai tera
    Bin tere kya hai mera
    Raat din mai tere geet gata rahu
    Tan man dhan sab hai tera
    Bin tere kya hai mera
    Raat din mai tere geet gata rahu
    Tan man dhan sab hai tera

    Kya dharati kya suraj chanda
    Kya dharati kya suraj chanda
    Jag moh maya ka hai phanda
    Mai hun sidha sada banda
    Jag choro ka hai dera

    Tan man dhan sab hai tera
    Bin tere kya hai mera
    Raat din mai tere geet gata rahu
    Tan man dhan sab hai tera

    Kya apna aur kya begana
    Kya apna aur kya begana
    Jaan ke kahe dhokha khana
    Jivan hai bas aana Jana
    ek jogi vala phera

    Tan man dhan sab hai tera
    Bin tere kya hai mera
    Raat din mai tere geet gata rahu.

डाउनलोड ऐप