समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai | मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

Download PDF


Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan
भजन: मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है


  • मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
    करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

    ॥ मेरा आपकी कृपा से...॥

    पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
    हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
    करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
    करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

    ॥ मेरा आपकी कृपा से...॥

    तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
    किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
    तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥

    ॥ मेरा आपकी कृपा से...॥

    मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
    टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
    तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥

    ॥ मेरा आपकी कृपा से...॥

    मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
    मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
    एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

    ॥ मेरा आपकी कृपा से...॥

    तूफान आंधियों में, तूने है मुझको थामा।
    तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
    तेरे करम से अब ये, सरे आम हो रहा है॥

    ॥ मेरा आपकी कृपा से...॥

    मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
    करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

    ॥ मेरा आपकी कृपा से...॥

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan
भजन: मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है


  • Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai।
    Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai॥

    ॥Mera Aapki Kripa Se॥


    Patvaar Ke Bina Hi Meri Naav Chal Rahi Hai।
    Hairan Hai Zamana Manjil Bhi Mil Rahi Hai॥
    Karta Nahin Main Kuchh Bhi, Sab Kaam Ho Raha Hai।
    Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai॥

    ॥Mera Aapki Kripa Se॥

    Tum Sath Ho Jo Mere, Kis Chij Ki Kami Hai ।
    Kisi Aur Chij Ki Ab Darkar Hi Nahin Hai ।
    Tere Sath Se Gulam Ab Gulpham Ho Raha Hai ॥

    ॥Mera Aapki Kripa Se॥

    Main to Nahin Hoon Kabil, Tera Paar Kaise Paoon ।
    Tooti Huyi Vani Se Gungan Kaise Gaoon ।
    Teri Prerna Se Hi Sab Yah Kamaal Ho Raha Hain ॥

    ॥Mera Aapki Kripa Se॥

    Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahara ।
    Meri Zindagi Badal Di, Tune Karke Ek Ishara ।
    Ehsan Pe Tera Ye, Ehsan Ho Raha Hai.

    ॥Mera Aapki Kripa Se॥

    Toophan Andhiyon Mein, Tune Hai Mujhko Thama ।
    Tum Krishn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudama ।
    Tere Karam Se Ab Ye, Sare Aam Ho Raha Hai ॥

    ॥Mera Aapki Kripa Se॥

    Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ।
    Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ॥

    ॥Mera Aapki Kripa Se॥

डाउनलोड ऐप

TAGS