समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai | घनश्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है

Download PDF


Bhajan - Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai
भजन - घनश्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है


  • घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है
    घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है
    मुस्कान तेरी मोहन
    मुस्कान तेरी मोहन
    घायल कर जाती है ॥

    घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है ॥

    सोने की होती तो
    क्या करते तुम मोहन
    सोने की होती तो
    क्या करते तुम मोहन
    ये बांस की होकर भी
    ये बांस की होकर भी
    दुनिया को नचाती है ॥

    घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है ॥

    तुम गोरे होते तो
    क्या कर जाते मोहन
    तुम गोरे होते तो
    क्या कर जाते मोहन
    जब काले रंग पर ही
    जब काले रंग पर ही
    दुनिया मर जाती है ॥

    घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है ॥

    दुख दर्दों को सहना
    बंसी ने सिखाया है
    दुख दर्दों को सहना
    बंसी ने सिखाया है
    इसके छेद है सीने मे
    इसके छेद है सीने मे
    फ़िर भी मुस्काती है ॥

    घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है ॥

    कभी रास रचाते हो
    कभी बंसी बजाते हो
    कभी रास रचाते हो
    कभी बंसी बजाते हो
    कभी माखन खाने की
    कभी माखन खाने की
    मन में आ जाती है ॥

    घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है
    घनश्याम तेरी बंसी
    पागल कर जाती है
    मुस्कान तेरी मोहन
    घायल कर जाती है ॥

Bhajan - Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai
भजन - घनश्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है


  • Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai
    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai
    Muskan Teri Mohan
    Muskan Teri Mohan
    Ghayal Kar Jati Hai ॥

    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai ॥

    Sone Ki Hoti Too
    Kya Karate Tum Mohan
    Sone Ki Hoti Too
    Kya Karate Tum Mohan
    Ye Baans Ki Hokar Bhi
    Ye Baans Ki Hokar Bhi
    Duniya Ko Nachati Hai ॥

    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai ॥

    Tum Gore Hote To
    Kya Kar Jaate Mohan
    Tum Gore Hote To
    Kya Kar Jaate Mohan
    Jab Kale Rang Par Hi
    Jab Kale Rang Par Hi
    Duniya Mar Jati Hai ॥

    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai ॥

    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai
    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai
    Muskan Teri Mohan
    Muskan Teri Mohan
    Ghayal Kar Jati Hai ॥

    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai ॥

    Dukh Dardon Ko Sahana
    Bansi Ne Sikhaya Hai
    Dukh Dardon Ko Sahana
    Bansi Ne Sikhaya Hai
    Iske Chhed Hai Seene Mein
    Iske Chhed Hai Seene Mein
    Fir Bhi Muskati Hai ॥

    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai
    Muskan Teri Mohan
    Ghayal Kar Jati Hai ॥

    Kabhi Raas Rachate Ho
    Kabhi Bansi Bajate Ho
    Kabhi Raas Rachate Ho
    Kabhi Bansi Bajate Ho
    Kabhi Maakhan Khane Ki
    Kabhi Maakhan Khane Ki
    Man Mein Aa Jati Hai ॥

    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai
    Ghanshyam Teri Bansi
    Pagal Kar Jati Hai
    Muskan Teri Mohan
    Ghayal Kar Jati Hai ॥

डाउनलोड ऐप