समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | Hara Hoon Baba Per Tujhpe Bharosa Hai | Superhit Khatu Shyam Bhajan

Download PDF

हारा हूं बाबा बस तुझपे भरोसा है, बाबा श्याम को समर्पित एक लोकप्रिय भजन है। इस भजन के माध्यम से बताया गया है की जब व्यक्ति अपने सारे दुःख एवं चिंताएं बाबा के समाने रखता है, तो श्याम बाबा उसके सभी कष्ट दूर कर देते है। यह श्याम भजन खाटू बाबा के प्रति अटूट विश्वास और भक्ति को व्यक्त करता हैं।


Hara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in Hindi - Bhajan
भजन -हारा हूं बाबा बस तुझपे भरोसा है लिरिक्स इन हिंदी


  • हारा हूँ बाबा पर
    तुझपे भरोसा है,
    जीतूंगा एक दिन,
    मेरा दिल ये कहता है,
    मेरे मांझी बन जाओ,
    मेरी नाव चला जाओ,
    बेटे को बाबा श्याम,
    तुम गले लगा जाओ,

    हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा हैं,
    जीतूंगा एक दिन,
    मेरा दिल ये कहता है।।

    मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
    बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
    बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
    मिलता ना किनारा है,​
    ना कोई​ ​और सहारा हैं

    हारा हूँ बाबा पर
    तुझपे भरोसा हैं
    जीतूंगा एक दिन,
    मेरा दिल ये कहता है।।

    तुमसे ही जीवन​​ मेरा,
    ​ओ ​मेरे बाबा,
    कैसे चलेगा समझ ना आता,
    कैसे चलेगा समझ ना आता,
    तुम धीर बंधाते हो​,​
    तो साँसे चलती है,
    मुझे समझ ना आता है​,​
    मेरी क्या ग़लती है,​

    हारा हूँ बाबा पर
    तुझपे भरोसा हैं,
    जीतूंगा एक दिन,
    मेरा दिल ये कहता है।।

    परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
    दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
    दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
    उन्हें तुझपे भरोसा है,
    तूने पला पोसा हैं,

    हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
    जीतूंगा एक दिन,
    मेरा दिल ये कहता है।।

    हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
    जीतूंगा एक दिन,
    मेरा दिल ये कहता है,

    मेरे मांझी बन जाओ,
    मेरी नाव चला जाओ,
    बेटे को बाबा श्याम,
    तुम गले लगा जाओ,

    हारा हूँ बाबा
    पर तुझपे भरोसा हैं,
    जीतूंगा एक दिन,
    मेरा दिल ये कहता है।।

Hara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in English - Bhajan
भजन - हारा हूं बाबा बस तुझपे भरोसा है लिरिक्स इन इंग्लिश

  • Hara hoon baba par
    tujhpe bharosa hai

    Jeetunga ek din
    mera dil ye kahata hai
    Mere maanjhee ban jao
    mere naav chala jao
    Bete ko baaba shyaam
    gale laga jao

    Hara hoon baba par
    tujpe bharosa hai
    Jeetoonga ek din mera
    dil ye kahata hai

    Mainne suna hai tu
    dukhade mitata
    Bin bole bhakton ki
    bigadi banata
    Bin bole bhakton kee
    bigadee banaata
    Milata na kinaara hai
    na koi aur sahaara hai

    Hara hoon baba par
    tujhpe bharosa hai
    Jeetunga ek din mera
    dil ye kahata hai

    Tumse hi Jeevan Mera
    O Mere baba
    Kaise chalega
    mujhe samajh na aata hai
    meri kya galati hai

    Hara hoon baba par
    Tujpe bharosa hai
    Jeetunga ek din
    mera dil ye kehta hai

    Parivaar mera tere
    gun hai jaata
    Doshi to main hoon
    unhen kyon sataata
    unhen tujhpe bharosa hai
    Tune Pala Posa hai

    Hara hoon baba par
    tujhpe bharosa hai
    Jeetunga ek din mera
    mera dil ye kehta hai

    Mere Manjhi ban jao
    Meri naav chala jao
    Bete ko baba shyam
    tum gale laga jao

    Hara hoon baba par
    par tujhpe bharosa hai
    Jeetunga ek din mera
    mera dil ye kahata hai

डाउनलोड ऐप