समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Jo Ram Ko Laye Hai - UP Election Bhajan | जो राम को लाए है

Download PDF


Jo Ram Ko Laye Hai - UP Election Bhajan
भजन - जो राम को लाए है


  • जो राम को लाए है,
    हम उनको लाएंगे,
    जो राम को लाए है,
    हम उनको लाएंगे,
    दुनिया में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे,
    यूपी में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे ॥

    अयोध्या भी सजा दी है,
    काशी भी सजा दी है,
    अयोध्या भी सजा दी है,
    काशी भी सजा दी है,
    मेरे श्याम कृपा कर दो,
    घनश्याम कृपा कर दो,
    मथुरा भी सजाएंगे,
    घनश्याम कृपा कर दो,
    मथुरा भी सजाएंगे ।

    यूपी में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे ॥

    भगवा है चोला जिनका,
    बस राम की बात करे,
    भगवा है चोला जिनका,
    बस राम की बात करे,
    हिन्दू है हिन्दू हम,
    हिन्दू है हिन्दू हम,
    बस राम की बात करे ।

    यूपी में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे ॥

    ऊपर से नहीं है राम,
    अंदर से राम के है,
    ऊपर से नहीं है राम,
    अंदर से राम के है,
    बस इसीलिए योगी,
    बन्दे कमाल के है ।

    यूपी में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे ॥

    योगी जी आए है,
    योगी ही आएँगे,
    योगी जी आए है,
    योगी ही आएँगे,
    संतो की नगरी को,
    संतो की नगरी को,
    बाबा जी चलाएंगे ।

    यूपी में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे ॥

    जो राम को लाए है,
    हम उनको लाएंगे,
    दुनिया में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे,
    यूपी में फिर से हम,
    भगवा लहराएंगे। ॥

Jo Ram Ko Laye Hai - UP Election Bhajan
भजन - जो राम को लाए है


  • Jo Ram Ko Laye Hai,
    Hum Unko Layeinge,
    Jo Ram Ko Laye Hai,
    Hum Unko Layeinge,
    Duniya Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge,
    UP Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge ॥

    Ayodhya Bhi Saja Di Hai,
    Kashi Bhi Saja Di Hai,
    Ayodhya Bhi Saja Di Hai,
    Kashi Bhi Saja Di Hai,
    Mere Shyam Kripa Kar Do,
    Ghanashyam Kripa Kar Do,
    Mathura Bhi Sajaenge,
    Ghanashyam Kripa Kar Do,
    Mathura Bhi Sajaenge ।

    UP Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge ॥

    Bhagava Hai Chola Jinka,
    Bas Ram Ki Baat Kare,
    Bhagava Hai Chola Jinka,
    Bas Ram Ki Baat Kare,
    Hindu Hai Hindu Hum,
    Hindu Hai Hindu Hum,
    Bas Ram Ki Baat Kare ।

    UP Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge ॥

    Upar Se Nahin Hai Ram,
    Andar Se Ram Ke Hai,
    Oopar Se Nahin Hai Ram,
    Andar Se Ram Ke Hai,
    Bas Iseelie Yogi,
    Bande Kamal Ke Hai ।

    UP Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge ॥

    Yogi Ji Aaye Hai,
    Yogi Hi Aaenge,
    Yogi Ji Aaye Hai,
    Yogi Hi Aaenge,
    Santo Ki Nagari Ko,
    Santo Ki Nagari Ko,
    Baba Ji Chalayeinge ।

    UP Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge ॥

    Jo Ram Ko Laye Hai,
    Hum Unko Layeinge,
    Duniya Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge,
    UP Mein Phir Se Hum,
    Bhagava Laharaenge ॥

डाउनलोड ऐप

TAGS