समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Laagi Lagan Shankara - Hansraj Raghuwanshi Bhajan | लागि लगन शंकरा

Download PDF


Laagi Lagan Shankara Song Lyrics
Hansraj Raghuwanshi Bhajan
लागि लगन शंकरा भजन - हंसराज रघुवंशी


  • भोले बाबा तेरी क्या ही बात है
    भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है
    दूर होके भी तू साथ है ओ
    दूर होके भी तू साथ है

    खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
    मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण
    तेरे ही होने से मेरी ये सारि ज़िंदगी सजी है

    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
    लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

    तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
    मेरी हर गलती को तू हस्स कर सहेगा
    तेरे जाप से मनका उड़ गया है रे पंछी
    सब तेरी बदौलत है आज रघुवंशी

    तू सक्षम है और तू ही विशाल है
    तू उत्तर है और तू हे सवाल है
    तू ही सत्या बाकी ज़िंदगी भी ना सगी है

    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
    लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

    ध्यान में है मगन
    तन पे ओढ़ के रे चोली
    मुझे अपने रंग में रंग दे
    संग खेल मेरे होली

    ना आसान है निचे ना है कोई खटोली
    मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली

    बस भी करो अब मेरे शंकरा
    भांग रगड़ के बोली ये गोरा
    तुम नहीं रजे हो गोरा लौट के रजी है

    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
    लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
    लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा

Laagi Lagan Shankara Song Lyrics
Hansraj Raghuwanshi Bhajan
लागि लगन शंकरा भजन - हंसराज रघुवंशी


  • Bhole Baba Teri Kya He Baat Hai
    Bhole Shankara Teri Kya He Baat Hai
    Door hoke bhi tu saath hai hooo
    Door hoke bhi tu saath hai

    Khud ko main kar dunga tujhko samarpan
    Main tera ansu hu tu mera darpan
    Tere he hone se meri ye saari zindagi sajji hai

    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

    Tu pita hai mera, Or tu he rahega
    Meri har galti ko tu hass kar sahega
    Tere jaap se manka udd gaya hai re panchi
    Sab Teri badaulat hai aaj Raghuwanshi

    Tu Saksham hai or tu he vishal hai
    Tu Uttar hai or Tu he sawaal hai
    Tu he satya baaki zindagi bhi na sagi hai

    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

    Dhyaan mein hai magan
    Tann pe odh ke re choli
    Mujhe apne rang mein rang de
    Sang khel mere holi

    Naa aasan hai niche na hai koi khatoli
    Mujhe apne rang mein rang de sang khel mere holi
    Bus bhi karo ab mere Shankara
    Bhaag ragad ke boli ye gora
    Tum nahi raje ho gora loat ke raji hai

    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
    Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

डाउनलोड ऐप

TAGS