समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Radha Rani Bhajan 2025 | राधा अष्टमी के भजन | Top 10 Radha Rani Bhajans

Download PDF

हर साल भाद्रपद मास के शुक्ल पक्ष की अष्टमी तिथि को राधाष्टमी का पर्व धूमधाम से मनाया जाता है। यह पर्व राधा रानी के जन्म के उपलक्ष्य में मनाया जाता है। इस दिन भक्त विशेष रूप से राधा जी को समर्पित भजन गाते है और उनके प्रति गहरी श्रद्धा और प्रेम व्यक्त करते है। तो आइए, जानते हैं राधा रानी को समर्पित 10 सबसे लोकप्रिय भजन-


2025 Radha Ashtami Special Bhajan : राधा अष्टमी 2025 स्पेशल भजन

1. मीठे रस से भरयोरी राधा रानी लागे (Meethe Ras se Bhariyon re Radha Rani Lage)


2. राधे तेरे चरणों की धूल (Radhe Tere Charon Ki Dhool)


3. सारी दुनिया है दीवानी राधा रानी (Saari Duniya Hai Deewani Radha Rani)


4. श्यामा आन बसो वृंदावन में (Shyama Aan Baso Vrindavan Mein)


5. राधा ढूंढ़ रही किसी ने मेरा श्याम दे (Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam De)


6. मीठी-मीठी मेरे साँवरे की मुरली (Meethi-Meethi Mere Saawre Ki Murli)


7. श्याम चूड़ी बेचने आया (Shyam Choodi Bechne Aaya)


8. लगन तुमसे लगा बैठे (Lagan Tumse Laga Baithe)


9. एक बार तो राधा बनकर देखो (Ek Baar To Radha Bankar Dekho)


10. हर सांस में हो सुमिरन तेरा (Har Saans Mein Ho Sumiran Tera)

डाउनलोड ऐप