समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Bhajan - Shiv Shankar Ko Jisne Pooja | शिव शंकर को जिसने पूजा

Download PDF


Bhajan - Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
शिव शंकर को जिसने पूजा


  • शिव शंकर को जिसने पूजा
    उसका ही उद्धार हुआ
    शिव शंकर को जिसने पूजा
    उसका ही उद्धार हुआ
    अंत काल को भवसागर में
    उसका बेडा पार हुआ

    भोले शंकर की पूजा करो
    ध्यान चरणों में इसके धरो

    शिव शंकर को जिसने पूजा
    उसका ही उद्धार हुआ
    शिव शंकर को जिसने पूजा
    उसका ही उद्धार हुआ
    अंत काल को भवसागर में
    उसका बेडा पार हुआ ।

    भोले शंकर की पूजा करो
    ध्यान चरणों में इसके धरो

    हर हर महादेव शिव शम्भू
    हर हर महादेव शिव शम्भू
    हर हर महादेव शिव शम्भू
    हर हर महादेव शिव शम्भू

    डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
    दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
    डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
    दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
    सब पे करता है ये भोला शंकर दया
    सबको देता है ये आसरा
    सबको देता है ये आसरा

    इन पावन चरणों में अर्पण
    आकर जो इक बार हुआ
    अंतकाल को भवसागर में
    उसका बेडा पार हुआ

    हर हर महादेव शिव शम्भू
    हर हर महादेव शिव शम्भू
    हर हर महादेव शिव शम्भू
    हर हर महादेव शिव शम्भू

    नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
    वंदना इसकी करते है सब देवता
    नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
    वंदना इसकी करते है सब देवता
    इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब
    शक्ति का दान पातें हैं सब
    शक्ति का दान पातें हैं सब

    नाथ असुर प्राणी सब पर ही
    भोले का उपकार हुआ
    नाथ असुर प्राणी सब पर ही
    भोले का उपकार हुआ
    अंत काल को भवसागर में
    उसका बेडा पार हुआ

    शिव शंकर को जिसने पूजा
    उसका ही उद्धार हुआ
    शिव शंकर को जिसने पूजा
    उसका ही उद्धार हुआ
    अंत काल को भवसागर में
    उसका बेडा पार हुआ

    भोले शंकर की पूजा करो
    ध्यान चरणों में इसके धरो

    शिव शंकर को जिसने पूजा
    उसका ही उद्धार हुआ
    अंत काल को भवसागर में
    उसका बेडा पार हुआ

Bhajan - Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
शिव शंकर को जिसने पूजा


  • Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
    Uska Hi Udhar Hua
    Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
    Uska Hi Udhar Hua
    Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
    Uska Beda Paar Hua

    Bhole Shankar Ki Pooja Karo
    Dhyan Charano Mein Iske Dharo

    Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
    Uska Hi Udhar Hua
    Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
    Uska Hi Udhar Hua
    Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
    Uska Beda Paar Hua

    Bhole Shankar Ki Pooja Karo
    Dhyan Charano Mein Iske Dharo

    Har Har Mahadev Shiv Shambhu
    Har Har Mahadev Shiv Shambhu
    Har Har Mahadev Shiv Shambhu
    Har Har Mahadev Shiv Shambhu

    Damru Wala Hai Jag Mein Dayalu Bada
    Deen Dukhiyon Ka Deta Jagat Ka Pita
    Damru Wala Hai Jag Mein Dayalu Bada
    Deen Dukhiyon Ka Deta Jagat Ka Pita
    Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya
    Sabko Deta Hai Ye Aasra
    Sabko Deta Hai Ye Aasra

    In Paawan Charno Mein Arpan
    Aakar Jo Ik Baar Hua
    Antkaal Ko Bhavsagar Mein
    Uska Beda Paar Hua

    Har Har Mahadev Shiv Shambhu
    Har Har Mahadev Shiv Shambhu
    Har Har Mahadev Shiv Shambhu
    Har Har Mahadev Shiv Shambhu

    Naam Uncha Hai Sabse Mahadev Ka
    Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
    Naam Uncha Hai Sabse Mahadev Ka
    Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
    Iski Pooja Se Vardaan Paaten Hain Sab
    Shakti Ka Daan Paten Hain Sab
    Shakti Ka Daan Paten Hain Sab

    Nath Asur Prani Sab Par Hi
    Bhole Ka Upakar Hua
    Nath Asur Prani Sab Par Hi
    Bhole Ka Upakar Hua
    Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
    Uska Beda Paar Hua

    Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
    Uska Hi Udhar Hua
    Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
    Uska Hi Udhar Hua
    Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
    Uska Beda Paar Hua

    Bhole Shankar Ki Pooja Karo
    Dhyan Charano Mein Iske Dharo

    Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
    Uska Hi Udhar Hua
    Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein
    Uska Beda Paar Hua

डाउनलोड ऐप

TAGS