समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Bolo Har Har har - Shivaay Song | बोलो हर हर हर - शिवाय

Download PDF


Bolo Har Har har - Shivaay Song
Lyrics In Hindi
बोलो हर हर हर - शिवाय


  • आग बहे तेरी रग में
    तुझसा कहाँ कोई जग में
    है वक़्त का तू ही तो पहला पहर
    तू आँख जो खोले तो ढाए कहर

    तो बोलो हर हर हर
    तो बोलो हर हर हर

    ना आदि ना अंत है उसका
    वो सबका ना इनका उनका
    वोही है माला, वोही है मनका
    मस्त मलंग वो अपनी धुन का

    अंतर मंतर तंतर जागी
    है सर्वत्र के स्वाभिमानी
    मृत्युंजय है महा विनाशी
    ओमकार है इसी की वाणी
    इसी की इसी की इसी की वाणी
    इसी की इसी की इसी की वाणी

    भांग धतुरा बेल का पत्ता
    तीनो लोक इसी की सत्ता
    विष पीकर भी अडिग अमर है
    महादेव हर हर है जपता

    वोही शून्य है वोही इकाई
    वोही शून्य है वोही इकाई
    वोही शून्य है वोही इकाई
    जिसके भीतर बस्ता शिवाय

    अघोरा नाम परो मन्त्र
    ना इस्तितत्वं गुरोः परा महादेव
    नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय
    भस्माङ्गरागाय महेश्वराय
    नित्याय-शुद्धाय दिगंम्बराय
    तस्मै कराय, नमः शिवाय

    शिव रक्षमाम्, शिव पाहिमाम्
    शिव त्राहिमाम्, शिव रक्षमाम्
    शिव पाहिमाम्, शिव पाहिमाम्
    महादेव जी त्वं पाहिमाम्
    शरणागतम् त्वं पाहिमाम्
    आव रक्षमाम् शिव
    पाहिमाम् शिव

    आँख मूँद कर देख रहा है
    साथ समय के खेल रहा है
    महादेव महा एकाकी
    जिसके लिए जगत है झांकी
    जटा में गंगा, चाँद मुकुट है
    सोम्य कभी कभी बड़ा विकट है
    आग से जन्मा है कैलाशी
    शक्ति जिसकी तरस की प्यासी
    है प्यासी, हाँ प्यासी

    राम भी उसका, रावन उसका
    जीवन उसका मरण भी उसका
    तांडव है और ध्यान भी वो है
    अज्ञानी का ज्ञान भी वो है

    आँख तीसरी जब ये खोले
    हिले धरा और स्वर्ग भी डोले
    गूँज उठे हर दिशा क्षितिज में
    नाग उसी का बम बम भोले

    वही शून्य है वोही इकाई
    वही शून्य है वोही इकाई
    वही शून्य है वोही इकाई
    जिसके भीतर बसा शिवाय

    तो बोलो हर हर हर

    जा जा के कैलाश जा कर विनाश
    जा जा के कैलाश जा कर विनाश
    जा जा के कैलाश जा कर विनाश
    तो बोलो हर हर हर

    जा जा के कैलाश जा कर विनाश
    जा जा के कैलाश जा कर विनाश
    जा जा के कैलाश जा कर विनाश
    तो बोलो हर हर हर

    यक्ष स्वरूपाया जट्टा धराय
    पिनाका हस्थाथाया संथानाय
    दिव्याया देवाया दिगम्बराय
    तस्मै यकाराय नमः शिवाय

Bolo Har Har har - Shivaay Song
Lyrics In English
बोलो हर हर हर - शिवाय


  • Aag bahe teri rag mein
    Tujhsa kaha koi jag mein
    Hai waqt ka tu hi toh pehla pehar
    Tu aankh jo khole toh dhaye kehar

    Toh bolo har har har
    Toh bolo har har har

    Naa aadi naa ant hai uska
    Woh sabka na inka unka
    Wohi hai maala wohi hai manka
    Mast malang woh apni dhun ka

    Jantar mantar tantar gyani
    Hai sarvagya swabhimani
    Mrityunjay hai mahaavinaashi
    Omkaar hai issiki vaani
    (isiki isiki vaani)

    Bhaang dhatoora bel ka patta
    Teeno lok ussi ki satta
    Vish pikar bhi adig amar hai
    Mahadev har har hai japta

    Wahi shunya hai wahi ikaye ...(x3)
    Jiske bheetar basa shivaay

    Aghoranna paro mantra
    Nasthi tatvam guro param

    Mahadeva Nagendra haraya trilochanaya
    Basmanga ragaya maheswaraya
    Nithyaya shudhaya digambaraya
    Tasmai nakaraya namashivaya

    Shiva rakshyamam
    Shiva pahimam
    Shiva trahimam

    Shiva rakshyamam
    Shiva pahimam
    Shiva trahimam

    Mahadev ji trahimam pahimam
    Sharnagatam pahimam
    Shiva rakshamam
    Shiva pahimam Shiva

    Aankh moond kar dekh raha hai
    Sath samay ke khel raha hai
    Mahadev maha ekaki
    Jiske liye jagat hai jhanki

    Jata mein Ganga chaand mukut hai
    Somya kabhi kabhi bada vikat hai
    Aag se janma hai Kailashi
    Shakti jiski daras ki pyasi
    Hai pyaasi haan pyaasi

    Ram bhi uska Raavan uska
    Jeevan uska maran bhi uska
    Taandav hai aur dhyaan bhi woh hai
    Agyaani ka gyaan bhi woh hai

    Ankh teesri jab ye khole
    Hile dhara aur swarg bhi dole
    Goonj uthe har disha kshitij mein
    Naag usi ka bam bam bhole

    Wahi shunya hai wahi ikaye ...(x3)
    Jiske bheetar basa shivaay hai

    Tu hi Shiva tujhme ishvar
    Koi nahi yahan tere sivaa
    Uda raakh agni ko jwala tu kar
    Mita de andhere tu ban ke sehar

    Toh bolo har har har
    Toh bolo har har har

    Ja ja ke kailash ja kar vinaash ...(x4)
    Toh bolo har har har
    Ja ja ke kailash ja kar vinaash ...(x4)
    Toh bolo har har har

    Yaksha swaroopaya jatta dharaya
    Pinaka hasthathaya sanathanaya
    Divyaya devaaya digambaraya
    Tasmai yakaraya namashivaya

डाउनलोड ऐप