समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
शॉप
चालीसा
भजन
तिथि/पंचांग
कथाएँ
प्रसाद
पूजन विधि
मंत्र
मंदिर
आरती
0
पसंदीदा
खोजें
0
शॉप
चालीसा
भजन
तिथि/पंचांग
कथाएँ
प्रसाद
पूजन विधि
मंत्र
मंदिर
आरती
ब्लॉग
English
हिन्दी
डाउनलोड ऐप
आज का विशेष
आज का सुविचार
महीना पंचांग
दैनिक पंचांग
आरती
Om Jai Jagdish Hare - Jagdish Ji Ki Aarti | ॐ जय जगदीश हरे
शिव जी की आरती (Shiv Ji Ki Aarti)
श्री राम स्तुति (Ram Stuti)
Baba Balaknath Ji Ki Aarti Lyrics (बाबा बालक नाथ जी की आरती)
आगामी त्यौहार/उपवास
गणगौर 2023 | Gangaur 2023 Tithi & Samay | महत्व और समारोह
2023-01-17
Ram Navami 2023: जानें राम नवमी के 3 अति दुर्लभ योग, तिथि व पूजन मुहूर्त
2023-03-30
Swaminarayan Jayanti 2023: जानें स्वामीनारायण जयंती का इतिहास, तिथि व समय
2023-03-30
Kamada Ekadashi 2023 | जानें कामदा एकादशी 2023 व्रत विधि, तिथि व समय
2023-04-01
मंत्र
ॐ नम: शिवाय
शिव पंचाक्षर स्तोत्र मंत्र (Shiv Panchakshar Stotram Mantra)
Shri Vishnu Mantra | श्री विष्णु मंत्र
Shantakaram Bhujagashayanam Lyrics | शान्ताकारं भुजंगशयनं
व्रत कथा
सोमवार व्रत कथा (Somvar Vrat Katha)
Shri Satyanarayan Katha - Adhyay 4 (श्री सत्यनारायण कथा चतुर्थ अध्याय)
भजन
भजन: अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam Bhajan)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल (Choti Choti Gaiya, Chote Chote Gwal)
शिव स्तुति (Shiv Stuti)
यशोमती मैया से बोले नंदलाला (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala)
चालीसा
Shiv Chalisa Lyrics in Hindi & English | शिव चालीसा पाठ | Somwar Puja
श्री राम चालीसा (Ram Chalisa)
शीतला चालीसा (Sheetala Chalisa)
Parvati Chalisa Lyrics | पार्वती माता चालीसा
मंत्र
Vakratunda Mahakaya - Siddhivinayak Mantra | वक्रतुण्ड महाकाय
Download PDF
वक्रतुंड महाकाय को गणपति अथर्वशीर्ष के नाम से भी जाना जाता है।
Siddhivinayak Mantra - Vakratunda Mahakaya Lyrics
वक्रतुण्ड महाकाय सूर्य कोटी समप्रभा।
निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्व-कार्येशु सर्वदा॥
Siddhivinayak Mantra - Vakratunda Mahakaya Lyrics in English
Vakratunda Mahakaya Suryakoti Samaprabha।
Nirvighnam Kuru Me Deva Sarva-Kaaryeshu Sarvada॥
डाउनलोड ऐप
TAGS
Ganesh Chalisa
Ganesh Aarti
सम्बन्धित अन्य पृष्ठ
मां लक्ष्मी मंत्र
Gayatri Mantra | Gayatri Mantra 108 Times Jaap | गायत्री मंत्र
ॐ नम: शिवाय
संकट मोचन हनुमानाष्टक (Sankat Mochan Hanuman Ashtak)
श्री हनुमान अष्टोत्तर-शतनाम-नामावली
© 2021-22 All Rights Reserved.