समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Ghar Mein Padharo Gajanan Ji | घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो

Download PDF


Ghar Mein Padharo Gajanan Ji (घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो) in Hindi


  • घर में पधारो गजाननजी,
    मेरे घर में पधारो
    रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा,
    मेरे घर में पधारो ॥
    ॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

    राम जी आना,
    लक्ष्मण जी आना
    संग में लाना सीता मैया,
    मेरे घर में पधारो ॥
    ॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

    ब्रम्हा जी आना,
    विष्णु जी आना
    भोले शशंकर जी को ले आना,
    मेरे घर में पधारो ॥
    ॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

    लक्ष्मी जी आना,
    गौरी जी आना
    सरस्वती मैया को ले आना,
    मेरे घर में पधारो ॥
    ॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

    विघन को हारना,
    मंगल करना,
    कारज शुभ कर जाना,
    मेरे घर में पधारो ॥
    ॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

Ghar Mein Padharo Gajanan Ji (घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो) in English


  • Ghar Mein Padharo Gajananji,
    Mere Ghar Mein Padharo
    Riddhi Siddhi Leke Aao Ganaraja,
    Mere Ghar Mein Padharo॥
    ॥Ghar Mein Padharo Gajananji...॥

    Ram Ji Aana,
    Lakshman Ji Aana
    Sang Mein Lana Sita Maiya,
    Mere Ghar Mein Padharo॥
    ॥Ghar Mein Padharo Gajananji...॥

    Bramha Ji Aana,
    Vishnu Ji Aana
    Bhole Shashankar Ji Ko Le Aana,
    Mere Ghar Mein Padharo॥
    ॥Ghar Mein Padharo Gajananji...॥

    Lakshmi Ji Aana,
    Gauri Ji Aana
    Sarasvatee Maiya Ko Le Aana,
    Mere Ghar Mein Padharo॥
    ॥Ghar Mein Padharo Gajananji...॥

    Vighan Ko Haarana,
    Mangal Karana,
    Karaj Shubh Kar Jana,
    Mere Ghar Mein Padharo॥
    ॥Ghar Mein Padharo Gajananji...॥

डाउनलोड ऐप

TAGS