समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Lakhbir Singh Lakkha Devi Bhajans | Navratri Special Jukebox 2025: लखबीर सिंह लक्खा नवरात्रि स्पेशल भजन

Download PDF

नवरात्रि शुरू होने में अब बस कुछ ही समय शेष है। इस समय मां दुर्गा के विशेष पांडाल सजाए जाते हैं। सभी ओर त्योहार का माहौल होता है। इस पावन अवसर पर देवी मां के विशेष भजन सुने और गाए जाते हैं। नवरात्रि के अवसर पर लखबीर सिंह लक्खा के भजन बहुत लोकप्रिय है। इन भजनों में मां भवानी की दिव्य महिमा का उल्लेख किया गया है।


तो आइए जानते है यह लखबीर सिंह लक्खा नवरात्रि स्पेशल भजन (Navratri Special Jukebox 2025)-

Lakhbir Singh Lakkha Devi Bhajans: लखबीर सिंह लक्खा नवरात्रि स्पेशल भजन

1. प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)


2. मेरी अंखियों के सामने ही रहना
(Meri Ankhiyon Ke Saamne Hi Rehna)


3. अम्बे तू है जगदम्बे काली
(Ambe Tu Hai Jagdambe Kali)


4. वो है जग से बेमिसाल
(Woh Hai Jag Se Bemisal)


5. अमृत की बरसे बदरिया
(Amrit Ki Barse Badariya)


6. मां वेदों ने जो तेरी महिमा
(Maa Vedon Ne Jo Teri Mahima)


7. मुझे रंग दे ओ रंगरेज़
(Mujhe Rang De O Rangrez)


8. द्वारे चलो मैया के द्वारे
(Dware Chaliye Maiya ke Dware)


9. चल चल चल ओ भक्ता
(Chal Chala Chal O Bhagta)


10. अब मेरी भी सुनो मात भवानी
(Ab Meri Bhi Suno Maat Bhawani)

डाउनलोड ऐप