समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics | मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स | Jubin Nautiyal

Download PDF

मेरे घर राम आए है (Mere Ghar Ram Aaye Hain) एक बहुत ही सुन्दर भजन है, जो प्रभु श्री राम को समर्पित है। यह भजन एक सत्य घटना पर आधारित है, जहां एक फौजी को अपने परिवार के पास वापस लौटते हुए बहुत खूबसूरती से दिखाया गया है।


टी-सीरीज़ लेबल से अधिकृत इस भजन (Mere Ghar Ram Aaye Hain) का म्यूजिक पायल देव ने दिया है। आपा इस भजन को यहां दिए लिंक से आसानी से सुन सकते है। इस भजन के बोल (Mere Ghar Ram Aaye Hain lyrics) प्रभु श्री राम के वनवास से पुनः अयोध्या लौटने को भुई भली भांति दर्शाते है। यू ट्यूब पर इस भजन (Mere Ghar Ram Aaye Hain) का प्रीमियर 20 Oct 2022 के दिन हुआ था, जिस पर अब 40 मिलियन से अधिक व्यूज है।


Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi - Bhajan
भजन - मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स इन हिंदी


  • मेरी चौखट पे चल के आज
    चारो धाम आये हैं
    बजाओ ढोल स्वागत में
    मेरे घर राम आये हैं

    कथा शबरी की जैसे
    जुड़ गयी मेरी कहानी से
    ना रोको आज धोने दो चरण
    आँखों के पानी से

    बहोत खुश हैं मेरे आंसू
    के प्रभु के काम आये हैं
    बजाओ ढोल स्वागत में
    मेरे घर राम आये है

    तुमको पा के क्या पाया है
    सृष्टि के कण कण से पूछो
    तुमको खोने का दुःख क्या है
    कौसल्या के मन से पूछो

    द्वार मेरे ये अभागे
    आज इनके भाग जागे

    बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
    रघुवर तुम्हारी तब
    आयी है सवारी

    संदेशे आज खुशियों के
    हमारे नाम आये है
    बजाओ ढोल स्वागत में
    मेरे घर राम आये है

    दर्शन पा के हे अवतारी
    धनि हुए हैं नैन पुजारी
    जीवन नइयाँ तुमने तारी
    मंगल भवन अमंगल हारी
    मंगल भवन अमंगल हारी

    निर्धन का तुम धन हो राघव
    तुम ही रामयण हो राघव
    सब दुःख हरना अवध बिहारी
    मंगल भवन अमंगल हारी

    मंगल भवन अमंगल हारी
    मंगल भवन अमंगल हारी

    चरण की धुल ले लूँ मैं
    मेरे भगवन आये है
    बजाओ ढोल स्वागत में
    मेरे घर राम आये है

    मेरी चौखट पे चल के आज
    चारो धाम आये हैं
    बजाओ ढोल स्वागत में
    मेरे घर राम आये हैं

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in English - Bhajan
भजन - मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स इन इंग्लिश


  • Meri chaukhat pe chal ke aaj
    Charo dham aaye hain
    Bajao dhol swagat mein
    Mere ghar ram aaye hain

    Katha shabri ki jaise
    Judd gayi meri kahaani se
    Na roko aaj dhone do charan
    Aankhon ke paani se

    Bahut khush hain mere aansu
    Ke prabhu ke kaam aaye hain
    Bajao dhol swagat mein
    Mere ghar ram aaye hai

    Tumko paa ke kya paya hai
    Srishti ke kann kann se puchho
    Tumko khone ka dukh kya hai
    Kausalya ke mann se puchho

    Dwaar mere yeh abhage
    Aaj inke bhaag jaage

    Badi lambi intezaari hui
    Raghuvar tumhari tab
    Aayi hai sawaari

    Sandeshe aaj khushiyon ke
    Humare naam aaye hai
    Bajao dhol swagat mein
    Mere ghar ram aaye hai

    Darshan paa ke hey avtaari
    Dhani hue hain nain pujaari
    Jeewan naiyan tumne taari
    Mangal bhawan amangal haari
    Mangal bhawan amangal haari

    Nirdhan ka tum dhan ho raghav
    Tum hi ramayan ho raghav
    Sab dukh harna avadh bihari
    Mangal bhawan amangal haari

    Mangal bhawan amangal haari
    Mangal bhawan amangal haari

    Charan ki dhool le loon main
    Mere bhagwan aaye hai
    Bajao dhol swagat mein
    Mere ghar ram aaye hai

    Meri chaukhat pe chal ke aaj
    Charo dham aaye hain
    Bajao dhol swagat mein
    Mere ghar ram aaye hain

डाउनलोड ऐप