समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

सांवरिये तेरा मुझको दीदार हो जाए भजन लिरिक्स | Sanwariye Tera Mujhko Deedar Ho Jaye Bhajan Lyrics

Download PDF

भजन "सांवरिया तेरा दीदार हो जाए " बाबा खाटू श्याम को समर्पित एक सुंदर भजन है। इस भजन में भक्त बड़ी श्रद्धाभाव और प्रेम के साथ खाटू श्यामा बाबा के दर्शन करना चाहता हैं। आइए जानते है, बाबा खाटू श्याम को समर्पित इस लोकप्रिय भजन के लिरिक्स-


Sanwariye Tera Mujhko Deedar Ho Jaye Lyrics in Hindi - Bhajan
भजन - सांवरिये तेरा मुझको दीदार हो जाए लिरिक्स इन हिंदी


  • सांवरिये तेरा मुझको
    दीदार हो जाए,
    उजड़ा चमन फिर से,
    मेरा गुलजार हो जाए,
    सांवरिये तेरा मुझको.....

    कैसे चलेगी मोहन,
    तूफान में नैया,
    तूफान में नैया,
    हो जाए एक इशारा,
    भव पार हो जाए,
    उजड़ा चमन फिर से,
    मेरा गुलजार हो जाए,
    सांवरिये तेरा मुझको.....

    ख्वाहिश मेरे जीवन की,
    ज्यादा बडी नही,
    ज्यादा बडी नही,
    बस तेरी किरपा मुझपे,
    इक बार हो जाए,
    उजड़ा चमन फिर से,
    मेरा गुलजार हो जाए,
    सांवरिये तेरा मुझको.....

    खाली नही जाऊंगा,
    जिद पे अड़ा हूँ श्याम,
    जिद पे अड़ा हूँ श्याम,
    देखूं दयालु कैसे,
    इंकार हो जाए,
    उजड़ा चमन फिर से,
    मेरा गुलजार हो जाए,
    सांवरिये तेरा मुझको.....

    कर दे मुरादे पूरी,
    बस इतना सोच कर,
    बस इतना सोच कर,
    ‘बनवारी’ मुझे भी तेरा,
    ऐतबार हो जाए,

    उजड़ा चमन फिर से,
    मेरा गुलजार हो जाए,
    सांवरिये तेरा मुझको.....

    Sanwariye Tera Mujhko Deedar Ho Jaye Lyrics in English - Bhajan
    भजन - सांवरिये तेरा मुझको दीदार हो जाए लिरिक्स इन इंग्लिश


    • Saanwariye Tera Mujhko,
      Deedar Ho Jaaye,
      Ujda Chaman Phir Se,
      Mera Gulzaar Ho Jaaye,
      Saanwariye Tera Mujhko...

      Kaise Chalegi Mohan,
      Toofan Mein Naiya,
      Toofan Mein Naiya,
      Ho Jaaye Ek Ishara,
      Bhav Paar Ho Jaaye,
      Ujda Chaman Phir Se,
      Mera Gulzaar Ho Jaaye,
      Saanwariye Tera Mujhko...

      Khwaahish Mere Jeevan Ki,
      Zyada Badi Nahi,
      Zyada Badi Nahi,
      Bas Teri Kirpa Mujhpe,
      Ek Baar Ho Jaaye,
      Ujda Chaman Phir Se,
      Mera Gulzaar Ho Jaaye,
      Saanwariye Tera Mujhko...

      Khaali Nahi Jaunga,
      Zid Pe Ada Hoon Shyam,
      Zid Pe Ada Hoon Shyam,
      Dekhun Dayalu Kaise,
      Inkaar Ho Jaaye,
      Ujda Chaman Phir Se
      Mera Gulzaar Ho Jaaye,
      Saanwariye Tera Mujhko...

      Kar De Muraade Puri,
      Bas Itna Soch Kar,
      Bas Itna Soch Kar,
      ‘Banwari’ Mujhe Bhi Tera,
      Aitbaar Ho Jaaye,
      Ujda Chaman Phir Se,
      Mera Gulzaar Ho Jaaye,
      Saanwariye Tera Mujhko...

डाउनलोड ऐप