समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Yashoda Ka Nandlala Brij Ka Ujala Hai | भजन - यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है

Download PDF


Yashoda Ka Nandlala, Brij Ka Ujala Kai
Shri Krishna Bhajan Lyrics
भजन - यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है


  • जूजू जूजू जू....

    यशोदा का नंदलाला,
    ब्रिज का उजाला है
    मेरे लाल से तो सारा,
    जग झिलमिलाये

    जूजू जूजू जू....

    यशोदा का नंदलाला,
    ब्रिज का उजाला है
    मेरे लाल से तो सारा,
    जग झिलमिलाये

    रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए
    भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए

    यशोदा का नंदलाला,
    ब्रिज का उजाला है
    मेरे लाल से तो सारा,
    जग झिलमिलाये

    जूजू जूजू जू....

    सोते सोते गहरी नींद में
    मुन्ना क्यू मुस्काये
    पुछो मुझसे मैं जानू
    इसको क्या सपना आए
    जुग जुग से ये लाल है अपना
    हर पल देखे बस यही सपना

    जूजू जूजू जू....

    जब भी जनम ले मेरी गोद में आए
    मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये

    यशोदा का नंदलाला,
    ब्रिज का उजाला है
    मेरे लाल से तो सारा,
    जग झिलमिलाये

    जूजू जूजू जू....

    मेरी उंगली थाम के जब ये
    घर आँगन में डोले
    मेरे मन में सोई सोई
    ममता आँखे खोले
    चुपके चुपके मुझको देखे
    जैसे ये मेरे मन में झाँके

    जूजू जूजू जू....

    चेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए
    मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये

    रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
    भोर गुलाबी पलके, झूम के जगाए

    यशोदा का नंदलाला,
    ब्रिज का उजाला है
    मेरे लाल से तो सारा,
    जग झिलमिलाये

Yashoda Ka Nandlala, Brij Ka Ujala Hai
Shri Krishna Bhajan Lyrics
भजन - यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है


  • zuzu zuzu zu...

    Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
    Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

    zuzu zuzu zu...

    Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
    Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

    Raat thandi thandi hawa, gake sulaye
    Bhor gulabi palke, chum ke jagaye

    Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
    Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

    zuzu zuzu zu...

    Sote sote gehari nind mein,
    Munna kyun muskaye
    Puchho mujhse main janu,
    Isko kya sapna aye
    Jug jug se yeh lal hai pana,
    Har pal dekhe bas yahin sapna

    zuzu zuzu zu...

    Jab bhi janam le, meri god mein aye
    Mere lal se toh sara, jag jhilmilaye

    Yashoda ka nandlala brij ka ujala hai
    Mere lal se to sara jag jhilmilaye

    zuzu zuzu zu...

    Meri ungali thaam ke jab,
    Yeh ghar aangan mein dole
    Mere mann mein soyi soyi,
    Mamta aankhein khole
    Chupake chupake mujhako take,
    Jaise yeh mere man mein jhanke

    zuzu zuzu zu...

    Chehare se ankhein nahi hatati hataye
    Mere lal se toh sara jag jhilmilaye

    Raat thandi thandi hawa, gake sulaye
    Bhor gulabi palke, chum ke jagaye

    Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
    Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

डाउनलोड ऐप