समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Chalo Bulava Aaya Hai | चलो बुलावा आया है

Download PDF


Chalo Bulava Aaya Hai Lyrics in Hindi
चलो बुलावा आया है


  • चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।

    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने,
    दरबार लगाया है ।

    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।

    सारे जग मे एक ठिकाना,
    सारे गम के मारो का,
    रास्ता देख रही है माता,
    अपने आंख के तारों का ।
    मस्त हवाओं का एक झोखा,
    यह संदेशा लाया है ।

    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    जय माता दी॥ जय माता दी ॥

    जय माता की कहते जाओ,
    आने जाने वालो को,
    चलते जाओ तुम मत देखो,
    अपने पीछे वालों को ।
    जिस ने जितना दर्द सहा है,
    उतना चैन भी पाया है ।

    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    जय माता दी॥ जय माता दी ॥

    वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
    लोग मुरादे पाते हैं,
    रोते रोते आते है,
    हस्ते हस्ते जाते हैं ।
    मैं भी मांग के देखूं,
    जिस ने जो माँगा वो पाया है ।

    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    जय माता दी॥ जय माता दी ॥

    मैं तो भी एक माँ हूँ माता,
    माँ ही माँ को पहचाने ।
    बेटे का दुःख क्या होता है,
    और कोई यह क्या जाने ।
    उस का खून मे देखूं कैसे,
    जिसको दूध पिलाया है ।

    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।

    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।
    चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है ।

    प्रेम से बोलो, जय माता दी ॥
    ओ सारे बोलो, जय माता दी ॥

    वैष्णो रानी, जय माता दी ॥
    अम्बे कल्याणी, जय माता दी ॥

    माँ भोली भाली, जय माता दी ॥
    माँ शेरों वाली, जय माता दी ॥

    झोली भर देती, जय माता दी ॥
    संकट हर लेती, जय माता दी ॥
    ओ जय माता दी, जय माता दी ॥

Chalo Bulava Aaya Hai Lyrics in English
चलो बुलावा आया है


  • Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।

    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Unche Parvat Par Rani Maa Ne,
    Darbar Lagaya Hai ।

    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।

    Sare Jag Main Ek Thikana,
    Sare Gam Ke Maron Ka
    Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
    Apane Aankh Ke Taron Ka ।
    Mast Hawaon Ka Ek Jhokha,
    Yah Sandesha Laya Hai ।

    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।

    Jai Mata Ki Kahate Jao,
    Aane Jane Walon Ko,
    Chalate Jao Tum Mat Dekho,
    Apne Piche Walon Ko ।
    Jisane Jitana Dard Saha Hai,
    Utna Chain Bhi Paya Hai ।

    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।

    Vaishno Devi Ke Mandir Main,
    Log Murade Pate Hain,
    Rote Rote Aate Hain,
    Haste Haste Jate Hai ।
    Main Bhi Maang Ke Dekhu,
    Jisane Jo Manga Wo Paya Hai ।

    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।

    Main To Bhi Ek Maa Hun Mata,
    Maa Hi Maa Ko Pahachane,
    Bete Ka Dukh Kya Hota Hai,
    Or Koi Yah Kya Jane ।
    Usaka Khoon Main Dekhu Kaise,
    Jisako Doodh Pilaya Hai ।

    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।

    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।
    Chalo Bulava Aaya Hai,
    Mata Ne Bulaya Hai ।

    Prem Se Bolo, Jai Mata Di ॥
    Sare Bolo, Jai Mata Di ॥
    Vaishno Rani, Jai Mata Di ॥
    Ambe Kalyani, Jai Mata Di ॥
    Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di ॥
    Maa Sheron Wali, Jai Mata Di ॥
    Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di ॥
    Sankat Har Leti, Jai Mata Di ॥
    Jai Mata Di, Jai Mata Di ॥

डाउनलोड ऐप