शिव जी की सवारी आई, भोले की सवारी (Shivji Ki Sawari Mere Bhole ki Sawari) भोलेबाबा को समर्पित एक बहुत ही सुन्दर भजन है। इस लोकप्रिय भजन (Shivji Ki Sawari Mere Bhole ki Sawari) को कई जागरण और धार्मिक अनुष्ठानों में गाया और सुना जाता है। यूट्यूब पर शिव जी की सवारी भजन पर अब तक 9 मिलियन से भी ज्यादा के व्यूज है। यह भजन (Shivji Ki Sawari Bhajan) इस प्रकार से है-
Shivji Ki Sawari Bhajan Lyrics in Hindi - Bhajan
भजन - शिव जी की सवारी लिरिक्स इन हिंदी
शिवजी की सवारी
आई भोले की सवारी
शिवजी की सवारी
आई भोले की सवारी
मेरे शिवजी की सवारी
आई भोले की सवारी
शिवजी की सवारी
आई भोले की सवारी
अरे निकली बरना नगरिया
शिवजी की सवारी
निकली बरना नगरिया
शिवजी की सवारी
अरे निकली उज्जैन नगरिया
शिवजी की सवारी
निकली सुंदर नगरिया
शिवजी की सवारी
हा देखो सुरीली नगरिया
शिवजी की सवारी
हा देखो सुरीली
नगरिया शिवजी की सवारी
नाचो गाओ सब मिल
धूम मचाओ
नाचो गाओ सब मिल धूम मचाओ
अरे हर हर महादेव नारा लगाओ
अरे देखो.. अरे देखो
अरे देखो सोने की मुरैतिया
शिवजी की सवारी
अरे! सर्वेश्वर महादेव
आये नंदी पे सवारी
सर्वेश्वर महादेव
आये नंदी पे सवारी
दरश दिखने आये
शिव सुख:कारी
हा देखो...हा देखो
हा देखो मोहिनी मूरतिया
शिवजी की सवारी
हा देखो मोहिनी
मूरतिया शिवाजी की सवारी
हो ब्रम्हा जी वैद गये,
नारद जी की वीणा बोले
नरसी के-दारा गये
मीरा का एक तारा बोले
हा बाजे... हा बाजे
हा बाजे श्याम की मुरलिया
शिवजी की सवारी
अरे..वाह शिवाजी की सवारी
आई भोले की सवारी
शिवाजी की...
शिवजी की
मेरे भोले की
शिवजी की सवारी आई भोले की सवारी
देखो काशी नगरिया शिवजी की सवारी
देखो सुरीली
नगरिया शिवजी की सवारी
अरे ऐसी सुंदर नगरिया में
शिवजी की सवारी
हे नीलकी बरना नगरिया
शिवजी की सवारी
अरे निकली सुंदर नगरिया
शिवजी की सवारी
Shivji Ki Sawari Mere Bhole ki Sawari English - Bhajan
भजन -शिव जी की सवारी मेरे भोले की सवारी लिरिक्स इन इंग्लिश
SHIVJI KI SAWARI
AAYI BHOLE KI SAWARI
MERE SHIVJI KI SAWARI
AAYI BHOLE KI SAWARI
SHIVJI KI SAWARI
AAYI BHOLE KI SAWARI
HEY NIKLI BARANA NAGARIYA
SHIVJI KI SAWARI
NIKLI BARANA NAGARIYA
SHIVJI KI SAWARI
HEY NIKLI UJJAIN NAGARIYA
SHIVJI KI SAWARI
NIKLI SUNDAR NAGARIYA
SHIVJI KI SAWARI
HAA DEKHO SURILI NAGARIYA
SHIVJI KI SAWARI
NAACHO GAAO SAB MIL
DHOOM MACHAAO
NAACHO GAAO SAB MIL DHOOM MACHAAO
AREY HAR HAR MAHADEV NAARA LAGAO
HEY DEKHO.. HEY DEKHO
HEY DEKHO SONE KI MURATIYAAA
SHIVJI KI SAWARI
HEYYYYY SARVESHWAR MAHADEV
AAYE NANDI PE SAWARI
DARASH DIKHANE AAYE
SHIV SUKH:KAARI
DARASH DIKHANE AAYE SHIV SUKH:KAARI
HAA DEKHO...HAA DEKHO
HAA DEKHO MOHINI MURATIYAA
SHIVJI KI SAWARI
HO BRAMHA JI VAID GAAYE,
NAARAD JI KI VEENA BOLE
NARSI KE-DARA GAAYE
MEERA KA EK TAARA BOLE
HAA BAAJE... HAA BAAJEHAA BAJE SHYAM KI MURALIYA
SHIVJI KI SAWARI
HEY..YY SHIVJI KI SAWARI
AAYI BHOLE KI SAWARI
SHIVJI KI
MERE BHOLE KI
SHIVJI KI SAWARI AAYI BHOLE KI SAWARI
DEKHO KASHI NAGARIYA SHIVJI KI SAWARI
DEKHO SURILI
NAGARIYA SHIVJI KI SAWARI
HEY AISI SUNDAR NAGARIYA ME
SHIVJI KI SAWARI
HEY NILKI BARANA NAGARIYA
SHIVJI KI SAWARI
डाउनलोड ऐप