समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…।
bhajan inner pages

भजन

Teri Mitti (तेरी मिट्टी) Song Lyrics - Kesari Movie (B Praak, Akshay Kumar)

Download PDF


Teri Mitti (तेरी मिट्टी) Song Lyrics in Hindi
Teri Mitti | तेरी मिट्टी - Kesari (B Praak, Akshay Kumar)


  • तलवारों पे सर वार दिए
    अंगारों में जिस्म जलाया है
    तब जाके के कहीं हमने सर पे
    ये केसरी रंग सजाया है...

    ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
    जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
    महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
    चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

    ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
    मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
    फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
    जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

    तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
    गुल बनके मैं खिल जावाँ
    इतनी सी है दिल की आरज़ू
    तेरी नदियों में बह जावाँ
    तेरे खेतों में लहरावाँ
    इतनी सी है दिल की आरज़ू

    सरसों से भरे खलिहान मेरे
    जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
    आबाद रहे वो गाँव मेरा
    जहाँ लौट के वापस जा ना सका

    हो वतना वे, मेरे वतना वे
    तेरा मेरा प्यार निराला था
    कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
    मैं कितना नसीबों वाला था

    तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
    गुल बनके मैं खिल जावाँ
    इतनी सी है दिल की आरज़ू
    तेरी नदियों में बह जावाँ
    तेरे खेतों में लहरावाँ
    इतनी सी है दिल की आरज़ू

    केसरी...

    ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
    तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
    मैं मरता था जिस मुखड़े पे
    कभी उसका उजाला कम ना हो

    ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
    क्यूँ आँख से दरिया बहता है
    तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
    और चाँद हमेशा रहता है

    तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
    गुल बनके मैं खिल जावाँ
    इतनी सी है दिल की आरज़ू
    तेरी नदियों में बह जावाँ
    तेरी फसलों में लहरावाँ
    इतनी सी है दिल की आरज़ू

    केसरी...

Teri Mitti (तेरी मिट्टी) Song Lyrics in English
Teri Mitti | तेरी मिट्टी - Kesari (B Praak, Akshay Kumar)


  • Talwaaron Pe Sar Waar Diye
    Angaaron Me Jism Jalaya Hai...
    Tab Jaa Ke Kahin Humne Sar Pe
    Ye Kesari Rang Sajaya He..

    Ae Meri Zameen Afsos Nahin
    Jo Tere Liye Sau Dard Sahe...
    Mahfooz Rahe, Teri Aan Sadaa,
    Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe...

    Ae Meri Zameen Mahboob Meri,
    Meri Nas-nas Mein Tera Ishq Bahe
    Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera,
    Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe...

    Teri Mitti Me Mil Jaawaan
    Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan
    Itni Si, Hai Dil Ki Aarzu...
    Teri Nadiyon Mein Bah Jaawaan...
    Tere Kheton Mein Lahraawaan...
    Itni Si, Hai Dil Ki Aarzu...

    Sarson Se Bhare Khaliyaan Mere,
    Jahan Jhoom Ke Bhangda Paa Na Saka
    Aaabad Rahe, Wo Gaanv Mera,
    Jahan Laut Ke Wapas Jaa Na Saka...

    Ho Watna Ve, Mere Watna Ve,
    Tera Mera Pyaar Niralaa Thaa
    Qurbaan Hua, Teri Asmat Pe,
    Main Kitna Naseebon Wala Tha...

    Teri Mitti Mein Mil Jaawaan
    Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan
    Itni Si, Hai Dil Ki Aarzu...
    Teri Nadiyon Mein Bah Jaawaan...
    Teri Kahiton Me Lahraawaan...
    Itni Si, Hai Dil Ki Aarzu...

    Kesari...

    O Heer Meri, Tu Hasti Rahe,
    Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
    Main Marta Tha, Jis Mukhde Pe,
    Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho...

    O Maayi Meri, Kya Fikr Tujhe,
    Kyun Aankh Se Dariya Bahta Hai...
    Tu Kahti Thi, Tera Chaand Hun Main,
    Aur Chaand Humesha Rahta Hai...

    Teri Mitti Me Mil Jaawaan
    Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan
    Itni Si, Hai Dil Ki Aarzu...
    Teri Nadiyon Me Bah Jaawaan...
    Teri Faslon Me Lahraawaan...
    Itni Si, Hai Dil Ki Aarzu...

    Kesari...

डाउनलोड ऐप